妈妈和婆婆的区别

MAH 发表于 2014-6-5 14:12:18 | 显示全部楼层

RE: 妈妈和婆婆的区别

增城外乡人 发表于 2014-6-5 13:50
嗯嗯,每天我做好饭她一个叫都是他儿子,如果他儿子上班不回来吃饭她就不开心了!我不舒服不起来做饭,她 ...

事出必有因,真的好过分,有钱的话还不如请个保姆,对另外两个儿媳也是这样?

king.. 发表于 2014-6-5 15:19:31 | 显示全部楼层
增城外乡人 发表于 2014-6-5 13:48
我老公都和我一个立场的,都会帮我说话,但是再怎么她是长辈,三个儿子,没理由到我这里了就问题多多,有 ...

呵呵!果然系好老咯[s:81]

梳月思密达 发表于 2014-6-5 17:39:52 | 显示全部楼层

一脚牛屎 发表于 2014-6-5 18:14:32 | 显示全部楼层
只能说你婆婆也是曾经是别人的女儿也是别人的媳妇``事出必有因` 大概是受了上辈的影响` 潜移默化到你身上去了`就当是别开生面的磨练吧`[s:61]

增城外乡人 发表于 2014-6-5 19:54:12 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-6-5 14:12
事出必有因,真的好过分,有钱的话还不如请个保姆,对另外两个儿媳也是这样?

幸亏我自己的妈妈来了!

kobe和钱小兜 发表于 2014-6-5 21:28:14 | 显示全部楼层
我觉得这件事需要你老公协调,现在有个大宝不帮着照顾,到时小宝也出生了,虽说你妈妈会过来,但是像你描述的情况,很难保你婆婆会不会因为一些小事而说出一些不太得体的话,到时你妈妈可能都会受伤。
这样的情况,我还真宁愿即使没人照顾也不要婆婆过来,免得身心都恢复不过来。

增城外乡人 发表于 2014-6-5 21:42:38 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2014-6-5 21:28
我觉得这件事需要你老公协调,现在有个大宝不帮着照顾,到时小宝也出生了,虽说你妈妈会过来,但是像你描述 ...

有一点我庆幸,她潮汕语言,我妈听不懂!我大宝在姥姥家住到4个月才来这边,一岁多他奶奶都没有见过,后来过来了,是带着老三的比我大宝大10个月的女儿过来,我不指望她伺候我照顾我大宝小宝,有些东西太依靠她只会让自己更生气!我老公也经常说她,就像粪坑的石头,顽固不化!

姚小M 发表于 2014-6-6 10:07:09 | 显示全部楼层
女人嫁了对于娘家来说是亲戚,对于老公家是外人。离开了养育我们20多年的家人嫁进了一个因为爱而陌生男人家。

Ivay 发表于 2014-6-6 10:09:48 | 显示全部楼层
[s:117]有人说 嫁人不是嫁老公 是嫁对方嫁人   婚前一定要看清对方家人怎么对待你的。

Human 发表于 2014-6-6 10:39:26 | 显示全部楼层
你的婆婆果然够狠毒.......我妈对我老婆可好了!!!!完全是正反对比!!

发表回复