[招聘] 招行政一名 5天8小时+五险一金

瀛美力美容中心 发表于 2014-5-26 19:29:03 | 显示全部楼层
特别招聘
美容师一名(保底1500元+提成+手工)
美容学徒一名  
地址:增城富鹏怡丰路20号瀛美力美容中心(世界网吧对面,林业局附近)  
联系人:冯老师 138 2442 7617

bankil 发表于 2014-5-26 21:35:54 | 显示全部楼层
[s:126]

游戏人生AAAAA 发表于 2014-5-26 22:20:51 | 显示全部楼层
这个工资都会有人做吗?

粤A875 发表于 2014-5-26 23:20:02 | 显示全部楼层
游戏人生AAAAA 发表于 2014-5-26 22:20
这个工资都会有人做吗?

多靓女在那里上班,唔怕做。那间丽盈好多女的,欢迎广大未婚男青年。[s:69]

young668 发表于 2014-5-26 23:34:04 | 显示全部楼层
本科两千五!大学生几时锦唔值钱噶喇[s:68]

JinoyWeng 发表于 2014-5-27 08:13:37 | 显示全部楼层
下雨天好烦 发表于 2014-5-26 18:19
请问该公司还招什么岗位呢?
已经投了简历过去,请问什么时候有答复或安排面试呢

合适的话 会有电话通知面试,谢谢

JinoyWeng 发表于 2014-5-27 08:14:51 | 显示全部楼层
young668 发表于 2014-5-26 23:34
本科两千五!大学生几时锦唔值钱噶喇

我们这边本科应届生都是起薪2500的

纵横学院招生办 发表于 2014-5-27 08:30:25 | 显示全部楼层
全国重点大学华兰州大学网络教育招生
(一)高升专        学制        (二)专升本 高升本        学制
人力资源管理        2.5年        汉语言文学        专升本2.5年
高升本5年
金融管理与实务                公共事业管理       
工商行政管理                土木工程       
建筑工程技术                行政管理       

学院师资力量雄厚,拥有专业教师50余人,其中高级职称8人,外籍教师3人,中级职称近20人,本科及以上学历教师占教师总数的80%以上,另聘有多名企业能手和技术专家指导学院的实践教学。
广东省报考代码:9800009
广州市报考代码:00404

联系方式:
学院办公室:  020-82666174            招生处办公室:020-82666173            教务处办公室:020-82640144
总务处办公室:020-82666153          学生处办公室:020-82645044            日语系办公室:020-82658333
邮 箱:gzzhedu@163.com                  网 址:www.gzvh.cn                            邮 编:511300
地 址:广州增城市荔城街新城大道388号
乘车指南:在增城市内任意乘增交5路、6路、8路、102路公交车至纵横学院下车。

yitai2012 发表于 2014-5-27 09:32:02 | 显示全部楼层
[s:91]

广东富唯 发表于 2014-5-27 09:42:30 | 显示全部楼层
我做开行政,你们还在招吗

发表回复