你们增城的人还真会骗人!!

單滴Sam 发表于 2014-5-23 15:24:59 | 显示全部楼层
唉!只能怪妳自己冇睇清楚!!唔可以咁话人噶!商人都是奸的!

羽落空城 发表于 2014-5-23 15:44:18 | 显示全部楼层
若要人不知  唔好咁低B   现在好啦,发这个贴让全世界都知你系几甘低B了。唔通我地又要话东莞人都低B吗?我地当然唔会好似你甘无品啦。

lxlqslzb 发表于 2014-5-23 16:01:25 | 显示全部楼层
    万达广场黄金街靓铺位出租,75平方只租5000元,准备打算自己创业的,千万不可错过,9月份交铺,手快有手慢冇啊!!

另有一手铺位低至15000每平方,13号16号双地铁口,广州东站附近,人流量每日达160万,人流就是金钱,还等什么?!!这个只在这几天作一手销售。

二手笋房:1、冨鹏塘园中路,三房一厅,75方,30万,平均每方4000元;
          2、塘园中路,8楼,54方,有房产证,30万。
          3、别墅:广悦轩伯爵278方,均价11500元,带两个车位。
          有意了解详细情况可致电李小姐:13650764214,或QQ:1304574075

huangmy86 发表于 2014-5-23 16:10:54 | 显示全部楼层
言论自由给你了,但别胡言乱语~~

《雄仔》 发表于 2014-5-23 17:17:57 | 显示全部楼层
系度5明5白   办晒鱼虾蟹   鬼叫你甘笨  现在有桂味家磨

x、秋 发表于 2014-5-23 17:30:05 | 显示全部楼层
各位增城的亲们。淡定。我们要做个有素质的增城人。我们要明白一个道理:狗咬我们一口。我们难道还要咬回去吗。就当发狗颠好了。

暗战2 发表于 2014-5-23 18:10:58 | 显示全部楼层
my兰 发表于 2014-5-21 02:52
个别增城人也要自我反省下,唔好一粒老鼠屎破坏一煲粥,唔好厄人,就唔会累到整个增城了

你似乎对我们一点意见[s:85]   你没有看楼猪发的主题吗

my兰 发表于 2014-5-23 20:19:50 | 显示全部楼层
暗战2 发表于 2014-5-23 18:10
你似乎对我们一点意见   你没有看楼猪发的主题吗

你睇唔到我话个别咩…
在度骂来骂去有乜嘢意思?
本来就系个别人事件而影响了对增城的睇法
重申,我并唔认同楼主就系对的。她也只不过系用词过激了点。
再反思,难道厄人的商家真系无错…

191393557 发表于 2014-5-23 23:36:38 | 显示全部楼层
正能量休闲吧 发表于 2014-5-20 19:33
看到这个,心情百感交加啊。想反驳呗,确实存在这种这种猫腻行为。
如果是增城人不用问啊贵都知道肯定不可 ...

赞成,不能代表整个增城人。那些人连我是增城人都骗的,上次我去深圳,差点也中招。

蓝眸。 发表于 2014-5-24 09:33:03 | 显示全部楼层
好笑,样衰被骗不说,一口闹埋全增城人民,抵你被骗,仲有,三月红荔枝连狗都不吃?  你家婆吃了岂不是连狗都不如?

发表回复