你们增城的人还真会骗人!!

小莉莉 发表于 2014-5-21 22:57:30 | 显示全部楼层
自己笨!能怪谁?!

小莉莉 发表于 2014-5-21 22:57:50 | 显示全部楼层
自己笨!能怪谁?!

古董 发表于 2014-5-21 23:53:25 | 显示全部楼层
无可否认,楼主的标题是过分了的,哪都有坏人,并不单单增城。同时,楼主作为增城的邻居,而且你家婆也吃过桂味,那么常识上来说,应该多少对桂味这品种有所了解才是,桂味和三月红两者无论是果身还是上市时间都有很大的区别,为了以后尽孝心时不至于弄错,建议楼主百度一下。

下面的话,作为同是增城人,说出来了肯定会有“增城主义”人士拍砖,但不说吧,感觉作为增城人,看到有部分人士为了区区一件小事(只是标题过分了点,内容上并没说出什么带攻击或侮辱的言语),就上岗上线,如何如何,反骂得别人因不太了解增城的特产而象犯了什么大错一样。其实不知道骂得这么激烈的人士静心想过没有?这何尝不也是我们增城人的素质?

在下认为,如果楼主真是被骗了的,而且是因为常识(很多时候常识在某地是常识,在别的地方可就不一定了,特别是土产或礼节上的,地方去得多的朋友应该都有过这样的或多或少的感觉)上而被骗的,那么,我们作为增城人,为了推广增城的特产,为了让别人更多地了解增城,是不是应该也反思一下,是不是我们的工作做得不够足不够好?回想增城的迟菜心,曾几何时也只是局限于增城人了解的多,但现在呢?靠的是什么?应该是宣传和推广为主的吧?荔枝比迟菜心要出名得多出名得早,但荔枝的品种那么多,但不去推广不去宣传,很多人弄不清也是在所难免的。不知道在此又有多少增城人知道荔枝的全部品种认识全部?

一口气写成,有错的多多包涵,拍砖的随便,“问候”家人的当你在与镜子说!

cj士多啤梨 发表于 2014-5-22 00:22:01 | 显示全部楼层
怪自已唔识野吧!

郊游 发表于 2014-5-22 00:31:11 | 显示全部楼层
[s:118]

女妖 发表于 2014-5-22 02:14:50 | 显示全部楼层
妖,米你吾知挂绿无甘快有得食,吾识无去街边买,去清一色买。吾识又学人买,买完又系度鬼叼甘。

kking 发表于 2014-5-22 09:36:14 | 显示全部楼层
一看就知道不是桂味啦。

不会飞的鱼 发表于 2014-5-22 10:01:35 | 显示全部楼层
地道增城人 发表于 2014-5-20 19:15
兄弟,买荔枝也看看时节好吗,桂味起码还有差不多两个月才有吃,不要一干子打死一增城人,何况那个旅游景点 ...

[s:81]讲出我想讲的

duanyz 发表于 2014-5-22 10:04:24 | 显示全部楼层
在中国都一样的,舌尖上的中国也没吃到舌尖,去清远也没吃到清远鸡呢,mm稍安勿躁!

bonnie123 发表于 2014-5-22 10:40:03 | 显示全部楼层
[s:85]

发表回复