本人女求工作 地产保险勿扰

耀骏日产XZ 发表于 2014-5-24 23:13:48 | 显示全部楼层
请问4S店客服文员或市场前台文员有意向没?

冬日艳 发表于 2014-5-25 00:54:29 | 显示全部楼层
请问你的联系方式是几多啦!!

幸福的。 发表于 2014-5-25 01:06:28 | 显示全部楼层
耀骏日产XZ 发表于 2014-5-24 23:13

有什么要求的

幸福的。 发表于 2014-5-25 01:06:42 | 显示全部楼层

有什么要求的

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-25 01:14:11 | 显示全部楼层

有意向,就是我不会而已。可以学吗

mcsi 发表于 2014-5-25 04:37:47 | 显示全部楼层
哈哈[s:59]

吕旭东 发表于 2014-5-25 07:53:25 | 显示全部楼层
夏街木棉树附近5楼单房转租,房间坐北向南,阳台向东,阳光充足,通风透气,又够新净!一个月只要350蚊!抵!!
二手凯骑60V大电池电动车,充满电车人去石滩来回还有电,绝对划算,1000蚊,有心要嘎价钱可以商量看车可以联系
QQ:345477938 电话:18027499765

坚宝电缆公司 发表于 2014-5-25 08:47:36 | 显示全部楼层
广东坚宝电缆招聘以下职位:       
1、        人事文员:女,1名,中专以上学历,有考勤经验优先,月休4天,工资1800-2000元,包食宿。
2、        打单文员:女,1名,大专以上学历,有打单或跟单经验优先,月休2天,底薪2000+高提成+全勤奖,包食宿。
3、        普工:男,4名,学历不限,工作经验不限,身体健康,吃苦耐劳,月休2天,底薪2500,试用期后可计件,3000元以上,包食宿,外地户口优先。
4、        数线女工:女,2名,学历不限,工作经验不限,身体健康,做事有效率,月休2天,底薪2000-2200,熟练后可计件3000元以上。
5、        高压操作员:男,1名,学历不限,有高压操作经验,身体健康,做事有效率,月休2天,底薪5500+全勤奖。
6、        木工:男,1名,学历不限,身体健康,吃苦耐劳,月休2天,试用期2500元,之后计件可达3000元以上。
联系方式:020-82751088  练小姐
公司地址:广州增城增江街广汕公路沥口路段坚宝工业园区
公交路线:1路、7路、110路,站点:沥口站。

发表回复