本人女求工作 地产保险勿扰

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-20 09:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女。21岁。社会经验不多。仅做过几份工,大多是收银,仅一份卖玉器。先希望能找到份上八至九小时的工。朝十晚六。希望大家别以经验来限制一个人的能力,也请大家给那些没有经验的人一个机会。也包括我。没经验我可以学。而且我也想学点东西充实自己的经历。同时自己也不想做啃老族做别人的负担。所以有合适的求带走。本人是增城本地人,不用包住都行,包吃就好。或者有餐费补贴也行。谢谢各位

全部回复67 显示全部楼层
無人之境 发表于 2014-5-20 09:47:54 | 显示全部楼层
酒庄服务员合适么

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-20 10:09:39 | 显示全部楼层
無人之境 发表于 2014-5-20 09:47
酒庄服务员合适么

点做?要搞卫生噶磨?

朱学勤 发表于 2014-5-20 10:09:46 | 显示全部楼层
有兴趣做淘宝项目吗?工资美工最少4000+,客服3000+,设计7000+,推广7500+,有兴趣可以联系我QQ:519996259

曾玉环 发表于 2014-5-20 10:09:55 | 显示全部楼层
[s:91]

︶ㄣ専属↗俊 发表于 2014-5-20 10:15:26 | 显示全部楼层
现在招收一组专门做增城一手楼盘的团队

很少地产能拿到代理权

唯一一间全增城都可以拿到代理权的地产

如果你又抱负,有梦想,想实现自己愿望的可以加入我的团队,职位任你挑!我会带你们走向致富的边缘!机会难得!
我地代理的是(嘉汇四季阳光)(嘉御豪庭)(中坚三期)等大小型楼盘!

职位要求:

1、负责客户的接待与咨询工作;

2、促成租赁、买卖双方的交易,并为客户提供专业的房地产置业咨询与实施服务。

任职要求:

1、性别不限,学历不限,具备良好的沟通表达能力和团队合作精神,准确把握客户需求,思维敏捷,责任心强;

2、对地产经纪行业有浓厚的兴趣,有志于投身该行业的发展,追求个人发展和高薪;

3、欢迎有一定销售经验的青年或优秀的应届生加入。

4、能力突出者,条件可适当放宽。

福利

提供:包吃包住 养老保险     失业保险     医疗保险     生育保险     工伤保险     住房公积金     年终奖     员工旅游     员工培训     

其它福利待遇:

商业保险(公司全额缴纳):报销90%,子女险

免费培训:不定期,多次组织不同阶段培训

活动旅游:月度、季度旅游

带薪年假

期待你的加入,

联系人温生,电话13719488818
地址:锦绣御景国际(金竹一路45号)M2酒吧斜对面 众源汇地产
欢迎您的加入!!!

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-20 12:52:25 | 显示全部楼层
朱学勤 发表于 2014-5-20 10:09
有兴趣做淘宝项目吗?工资美工最少4000+,客服3000+,设计7000+,推广7500+,有兴趣可以联系我QQ:519996259

点做噶?要唔要交米金噶?我未做过窝

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-20 12:52:41 | 显示全部楼层
朱学勤 发表于 2014-5-20 10:09

点做噶?要唔要交米金噶?我未做过窝

jinchancheng 发表于 2014-5-20 13:33:05 | 显示全部楼层
你好,我是工作一衣口田有机农业有限公司的人事专员,我司直营店(荔城分店、中坚分店)现在急招直营店的导购员、收银员、配送员、储备干部多名,包吃,提供住宿。感兴趣的话可以致电:13676292599,亦也自行到荔城碧桂园叠湖园28座01、02、03号首层商铺面试。

123123哆瑞咪 发表于 2014-5-20 13:58:17 | 显示全部楼层
jinchancheng 发表于 2014-5-20 13:33
你好,我是工作一衣口田有机农业有限公司的人事专员,我司直营店(荔城分店、中坚分店)现在急招直营店的导 ...

是去碧桂园那么远做吗?

发表回复