小事故大赔偿

vinke 发表于 2014-5-20 22:28:00 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-5-20 22:20
我来飙摩托,你叫你爸或你妈突然冲出来被我撞,别说六千,六万我都认,成交吗?如果你这穷逼都不愿意接这 ...

麻烦先准备6万。撞不撞得到是你本事,六万必须归我,否则你准备坐定你八月十五入去蹲一辈子吧,妈比

Hai口海 发表于 2014-5-20 22:29:22 | 显示全部楼层
我来飙摩托,你叫你爸或你妈突然冲出来被我撞,别说六千,六万我都认,成交吗?如果你这穷逼都不愿意接这 ...

睇你个扑街又几黑人憎噶窝。。甘西多人死,你点解唔去死噶?

当帅已成往事 发表于 2014-5-20 22:29:23 | 显示全部楼层
vinke 发表于 2014-5-20 21:26
碰瓷党什么招都有,我能预防就不会撞上去了,你妹呀,句句针对我,我碰到的是你老母啊

碰你妈的党,有人找高速行驶的机动车搞碰瓷诈骗的吗?碰瓷党还敢交交警处理吗?脑残兼无耻的我见过,但没见过这么脑残兼无耻的。

Hai口海 发表于 2014-5-20 22:30:35 | 显示全部楼层

撞你老母呀。有你甘噶扑街仔噶。。叫自己老母俾人撞。。你妈生错你了

Hai口海 发表于 2014-5-20 22:36:46 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-5-20 22:29
碰你妈的党,有人找高速行驶的机动车搞碰瓷诈骗的吗?碰瓷党还敢交交警处理吗?脑残兼无耻的我见过,但没 ...

你个死脑残。。话明呃钱距有什么不敢。。你扑街系未痴9线噶。扑街

Johnly 发表于 2014-5-20 22:36:48 | 显示全部楼层
楼主,讲真啦,你人无牌车无证,无牌无证驾驶机动车仲要出伤人事故,唔捉你翻去坐都偷笑啦。而且你本来就有错在先,当破财挡住啦。

chxln913 发表于 2014-5-20 22:59:32 | 显示全部楼层
Hai口海 发表于 2014-5-20 22:36
你个死脑残。。话明呃钱距有什么不敢。。你扑街系未痴9线噶。扑街

这人一看就是精神病院放出来的,不讲道理,开口就咬人

chxln913 发表于 2014-5-20 23:01:45 | 显示全部楼层
Hai口海 这家伙对人家的质疑从不正面回应,是非不分,只会乱咬人

wei364372790 发表于 2014-5-21 00:45:04 | 显示全部楼层
摩托车因为没牌我也没证 !!!!!!!你开出来就系害人,无牌无证你上路就是一个杀手!

嘉怡KAYI 发表于 2014-5-21 10:41:20 | 显示全部楼层
chxln913 发表于 2014-5-20 23:01
Hai口海 这家伙对人家的质疑从不正面回应,是非不分,只会乱咬人

赞同

发表回复