小事故大赔偿

vinke 发表于 2014-5-16 17:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨日早上10点左右,因为快要下雨了,我就比平常开快了少少,我记得走到路口的时候是没人的,不知道为什么忽然出来一个老人,明知道都要快撞上去了,为什么她不躲避,而只是在原地跟我挥手,示意我不要撞上去,可是我当时已经刹不急闸,结果就碰上去了,老人当场就倒在地上。我立即就下车上去扶她。可是她死活不肯移动,后面的车一直在按喇叭。后来旁边的路人帮忙我一起帮她移动到路边。不久她儿子就出现了,一顿臭骂我,后来实在没办法,我报警了。交警来到,我也被带上交警中队,直到下午三点半她的儿子才肯同意双方协商。而老人送去中医院检查,结果就是碰到腰,拍了片,医生都说没什么问题,针水都不用打。但是他儿子坚持要打针,结果我付了医药费600多元。双方协商又赔偿了6000元。我真的觉得好无辜。就这样,我就赔偿了这么多,其实两三千就行了呀。哎。到现在我一度怀疑是不是诈骗?是不是骗子有预谋的。摩托车因为没牌我也没证,就被交警扣了。现在出门又不方便,真的够倒霉~~
    很想问下大家,遇到这种情况,需要赔偿这么多钱吗?正常情况应该两三千就可以了吧。我是不是被骗了呀?

全部回复152 显示全部楼层
龙井茶 发表于 2014-5-16 18:05:35 | 显示全部楼层
遇上极品的人,没办法。只能说是破财消灾!但楼主要记住,她拿了那么多钱,上天看得到的,也很公平的,也许老天会在最近的某一天来找她麻烦!

香翅哥 发表于 2014-5-16 18:06:01 | 显示全部楼层
不用赔钱的,要赔偿必须做伤残鉴定

Swiile 发表于 2014-5-16 18:15:23 | 显示全部楼层
[s:117]

king.. 发表于 2014-5-16 18:36:46 | 显示全部楼层
[s:69]赔条毛俾距,一千蚊就俾距,六千叫距去抢啦![s:78]

Angel寂夜 发表于 2014-5-16 18:39:21 | 显示全部楼层
很有可能你是遇到传说中的碰瓷了[s:81]

lazy_chen 发表于 2014-5-16 20:00:01 | 显示全部楼层
等 LZ 年老的时候就会明白老人家行动不便的麻烦了

双脚离地 发表于 2014-5-16 20:03:45 | 显示全部楼层
老人家唔会挪自己条命来教飞吧?!

MAH 发表于 2014-5-16 20:07:31 | 显示全部楼层
双方协商赔了六千?好大的一条水鱼。。。。。

pow879004556 发表于 2014-5-16 20:48:49 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2014-5-16 18:06
不用赔钱的,要赔偿必须做伤残鉴定

嗯 不用赔钱 如果要赔钱的话 叫香翅帮你垫付 ·到退款后再还给香翅即可!!

发表回复