[招聘] 招精英啦!来广州兆方丰田4S店 且寻且珍惜

郭秋燕 发表于 2014-4-8 10:19:45 | 显示全部楼层
广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 10:12
地产业务精英也可以来汽车行业

行政专员几钱呀?

cxy19800928 发表于 2014-4-8 10:30:33 | 显示全部楼层
请问1.2.7项中专学历可以吗?已发简历到邮箱请阅览,谢谢!

jiji909 发表于 2014-4-8 11:03:57 | 显示全部楼层
我想见前台SA,想咨询一下有关问题,有QQ或微信吗?

shadow001 发表于 2014-4-8 11:10:26 | 显示全部楼层
急聘物业助理,电工
物业助理  2名  
要求:男性,20-35岁,大专或以上学历,物业管理专业优先,有物业助理工作经验优先;
待遇:试用期:2000-2200元/月,转正后2300-2500元/月,试用期三个月,包吃住。

物业电工  若干
要求:男性,20-45岁,有物业电工工作经验,持电工证;
待遇:试用期:2500-2800元/月,转正后3000元/月,试用期三个月,包吃住。

工作地点:中新项目部(中新地税对面,广汕路边)

有意者请发简历到邮箱:757746309@qq.com,联系电话:刘小姐:15013051952。

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 14:50:12 | 显示全部楼层
您好!你可以先到店里参观下,如果我们老总觉得行的话,我们可以进行面试的[s:93]

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 14:50:55 | 显示全部楼层
郭秋燕 发表于 2014-4-8 10:19
行政专员几钱呀?

您可以过来公司面试下,价钱面议

CORDOBA咖啡店 发表于 2014-4-8 14:52:11 | 显示全部楼层
                                 广州市加多杯餐饮管理有限公司
                                           招聘启事

招聘职位:咖啡师 咖啡吧员
工作地点:增城东汇城
招聘人数:3人

1、公司介绍:
广州市加多杯(CORDABA)餐饮管理有限公司本着“诚实、务实、创新、服务”的经营理念,以无比的热诚
经营一个全新、有特色、最受欢迎的咖啡品牌为使命,以追求“顾客满意”为最高准则,现在正式进入咖啡连锁经营领域。
CORDOBA Coffee 提供咖啡师、咖啡吧员的见习岗位,希望有志之士与我们共同创业。

2、任职要求:

一:基本条件及要求
1、户籍不限,年龄在18-25岁之间的应届毕业生、有经验者优先
2、正直诚信,尊重他人,充满热情,有活力充满激情不怕吃苦
3、具团队合作精神和良好的服务意识
4、接受能力强,灵活敏捷

二、培训及生活补贴

1、将接受全职咖啡吧员的培训(带薪培训)
2、工资及待遇面谈

广州市加多杯咖啡餐饮管理有限公司
                                        联系电话:15918849036
                                        联系人:黄小姐

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 14:53:44 | 显示全部楼层
1471223 发表于 2014-4-8 10:11
保养顾问还招吗?

您好!保养顾问还招人的,您方便过来面试吗?我们的电话是32832205

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 15:12:22 | 显示全部楼层
jiji909 发表于 2014-4-8 11:03
我想见前台SA,想咨询一下有关问题,有QQ或微信吗?

您好!有的,QQ:344745984(许双),825154184(邓伟英)

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 15:29:31 | 显示全部楼层
郭秋燕 发表于 2014-4-8 10:19
行政专员几钱呀?

我们行政是基本工资加提成的

发表回复