[招聘] 招精英啦!来广州兆方丰田4S店 且寻且珍惜

LLYCJF 发表于 2014-4-8 00:01:17 | 显示全部楼层
中专汽车销售专业生可以吗?

1165111700 发表于 2014-4-8 01:00:19 | 显示全部楼层
请问人资招到了吗

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 09:23:52 | 显示全部楼层
LLYCJF 发表于 2014-4-8 00:01
中专汽车销售专业生可以吗?

你可以来店了解下,具体情况到时谈

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 09:24:56 | 显示全部楼层
1165111700 发表于 2014-4-8 01:00
请问人资招到了吗

还没有,你可以来店面试下,欢迎您的光临!

cxy19800928 发表于 2014-4-8 09:50:59 | 显示全部楼层
你好。请问1.2.7项中专学历可以吗?

广州易米 发表于 2014-4-8 10:00:05 | 显示全部楼层
.21

郭秋燕 发表于 2014-4-8 10:09:15 | 显示全部楼层
中营地产一手部诚聘业务精英!!急聘!
公司简介:
广州市中营房地产代理有限公司,简称“中营地产”。本公司成立于2008年3月,在增城地区具有较高的知名度,分行遍及增城市区内,2010年分别成功策划销售增城时代倾城、百晟汇翠湾、阳光国际商务写字楼、汇东国际花园,2013年成功代理销售惠州市罗浮山脚下最具性价比的现代中心城铺位及公寓、博罗王府钓鱼台及园洲水岸香洲等房地产项目,现已成为增城规模最大的房地产代理有限公司,也是市内楼盘成交量最高的房地产公司。
     本公司自开业以来,秉承“实干创未来、诚信造中营”的企业宗旨,主要开展房地产策划销售旧物业重组、楼盘代理等专业策划服务。整合了各类综合性人才资源,掌握增城市各区域的市场数据及资源,创造了增城市各区域的成功范例,在行业内成为标杆。其中还包括家政清洁服务中心及办证理财中心。
     多年来一直坚持诚信为本,服务至上,专业卓越,内协外争,奉公守法等经营理念。随着公司的不断成长和壮大,现已成立多家分行及一个卓越的团队。为让公司满足公司业务的开展,诚意设立以下招聘职位,欢迎广大已准备好挑战高收入的精英人才加入。
招聘职位:
销售顾问若干名:
1、中专及以上学历,专业不限,形象佳气质好会流利的粤语、普通话、;
2、热爱房产经纪行业,有工作激情、进取精神及团队合作精神,学习能力强;
3、自我认可有良好的沟通与谈判能力,出色的营销技巧、销售技能与说服能力;
4、性格开朗有热情,刻苦耐劳、积极乐观、诚信务实,有强烈的挑战高收入的欲望;
待遇:底薪(面谈)+高额团队公佣+奖金
地址:荔城街碧桂园叠湖园41号楼1号商铺
联系人:郭小姐13802446565

1471223 发表于 2014-4-8 10:11:53 | 显示全部楼层
保养顾问还招吗?

广州兆方丰田 发表于 2014-4-8 10:12:24 | 显示全部楼层
郭秋燕 发表于 2014-4-8 10:09
中营地产一手部诚聘业务精英!!急聘!
公司简介:
广州市中营房地产代理有限公司,简称“中营地产”。本 ...

地产业务精英也可以来汽车行业[s:125]

cxy19800928 发表于 2014-4-8 10:18:34 | 显示全部楼层
请问1.2.7项中专学历可以吗?

发表回复