[楼市杂谈] 增城房价跌势可期

增城汽车保养 发表于 2015-11-9 10:22:32 | 显示全部楼层
有点夸张。水电安装的可以找我。13794332275何师傅

增城分析师 发表于 2015-12-25 22:07:50 | 显示全部楼层

A地产拉登 发表于 2015-12-29 10:11:29 | 显示全部楼层
只能说两个字:呵呵),你不是一线人士我能理解,

我说两点吧,1.经典楼盘:锦绣国际-2013年10000元/方.2014年11000元/方,2015年12000元/方,
                合汇城15000元/方 丽江国际14000元/方 滨江13500元/方
            2.增城是广东平均每月销量排名前三的有真实数据,有时间你去看看房管局的人吧水泄不通
吃不了葡萄是酸的[s:92]不要笑死我村口条狗

alaideng 发表于 2015-12-29 10:33:36 | 显示全部楼层

5千的时候你想要3千的,3千时你想更低.送比你要吗,回到现实吧!,6千的时候你想买,7千的时候你观望,9千你想要没有了,1万你买不起了

增城分析师 发表于 2015-12-29 22:04:38 | 显示全部楼层
alaideng 发表于 2015-12-29 10:33
5千的时候你想要3千的,3千时你想更低.送比你要吗,回到现实吧!,6千的时候你想买,7千的时候你观望,9 ...

别急,跌还不是一点点,这是大势@

增城分析师 发表于 2015-12-29 22:05:12 | 显示全部楼层
A地产拉登 发表于 2015-12-29 10:11
只能说两个字:呵呵),你不是一线人士我能理解,

我说两点吧,1.经典楼盘:锦绣国际-2013年10000元/方. ...

别急,跌还不是一点点,这是大势@[s:91]

泽林 发表于 2016-1-5 09:55:49 | 显示全部楼层
出售增城所有一手,二手楼盘,出租,置业热线,15920459841微信同号赖生

wentao54321 发表于 2016-3-21 14:12:59 | 显示全部楼层
楼主发这帖子已经两年了,楼价涨了多少?还是说要等到2020年

乡村老牛 发表于 2016-3-28 14:47:17 | 显示全部楼层
应该多指大城市

刘松柏 发表于 2016-4-10 11:56:19 | 显示全部楼层
盛世教育创校11年,主营成人大专,本科学历培训;教学点遍布广东省11个城市;全广东任何一个地区都可以报读,为您打造最优质最方便的教学方式!
同时招牌多名代理`轻轻松松玩手机就能得到100-200的代理费用比朋友圈做面膜代理好多
联系人 : 刘老师
   电话 : 13533784004
   微信 : Mafia-bai
   QQ  : 790029508

发表回复