边境牧羊犬 无良诊所 狗狗打针不到一小时就死了

OM言兼 发表于 2014-4-13 17:01:47 | 显示全部楼层
又系距,,,,,,唉,,,,,

卢翠冰 发表于 2014-4-13 17:05:11 | 显示全部楼层
深表同情,需然我没有养过狗,但睇到咁样就死了,觉得好可惜,因为狗是很有灵性的一种动物!请致哀!

珠女 发表于 2014-4-13 20:09:19 | 显示全部楼层
可怜的狗狗,没品的兽医[s:78]

byain 发表于 2014-4-13 23:31:14 | 显示全部楼层
死因系咩???

ZC-dogdog 发表于 2014-4-14 09:58:04 | 显示全部楼层
我基本都吾太敢相信增城本地的兽医,加上自己习左本养狗指南,而且如果真系有大病架话,我会打车带狗狗去华农的动物医院。就系天河客运站斜对面条路入,因为我有亲戚就住系华农,而且华农入边就有动物医学系呢个专业,不过就是搭车吾方便,因为我家狗狗比较大,有无有车的朋友可以帮忙呢?因为养过狗的朋友应该都会知道,狗狗是每年一“脱”毛滴……

ZC-dogdog 发表于 2014-4-14 10:19:51 | 显示全部楼层
呢两份图就系由天河客运站个边进入的线路,走长福路到广州科学院能源研究所个路口入,门口有个保安亭,车辆进入要拿停车卡之类架,然后直行一段再转左就会系左手边见到写住“动物医院”的字啦

诺乐 发表于 2014-4-14 11:08:08 | 显示全部楼层
还要签协议吗?上次我屋企一只40斤重的土狗,发烧,烧到40度,站也站不起来,带去打针,也是这间啊,兽医说它是产后缺钙,引起发烧的,因为刚生了6只狗仔,打了一支吊针,180元啊,好贵..不过,打三个钟,打完后,返来屋就真系无事了..

梅梅坐船头 发表于 2014-4-14 14:41:42 | 显示全部楼层
[s:62]

梅梅坐船头 发表于 2014-4-14 14:58:54 | 显示全部楼层
[s:85]

宏福 发表于 2014-4-16 13:08:54 | 显示全部楼层
  欢迎想恶搞我的人(有心的人及那个店主)带证据来店里医闹,向有关部门投诉,还有,如果你是店主,只要你真的医术可以,也用不着使这种破招吧,有时间和精力放在这上面,我建议你多去学习下,先把自己的执业兽医牌考下来,然后去深圳广州进修2年,恶意恶搞我,网上充当水军,这是人做的吗?我虽然不敢说我怎么样,至少我说话做事凭良心,从医有执业兽医资格证,看病会告知客户原因。无论如何,希望你先别让自己良心变化坏,如果它们都只是你赚钱的工具,那么你再怎么弄也将不长久,它们都能感知,感觉,理解,以及追求,希望你么能尊重生命二不是一味的追求利益,它们本身从来就不是商品。我本不想说你们,也不想说出你没有执业兽医的事实(看病处方权,从业资格证)也给了你退路,是你太过了,黑心的店主及你的朋友windsa,还要我说明确点吗?

发表回复