边境牧羊犬 无良诊所 狗狗打针不到一小时就死了

刘星win035 发表于 2014-4-3 22:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在增城市府佑路82-12号中坚豪庭对面这间动物诊断不要去,我的狗狗星期五呕吐到他那里看病。他说过几天就好了叫我交住医费留个电话号码和性名当我把钱交了。就打针那时狗狗还好的。不到一小时狗狗就给他打针打死了。我问为什么会这样他说不关他们事。他说我们签了协议书。原来就是我们留电话号那张纸。这间诊所真无良。爱狗狗的朋友不要去那间诊所。把狗狗给他看死了后悔以来不及了。[s:65] [s:65]

全部回复30 显示全部楼层
Ivay 发表于 2014-4-3 22:29:55 | 显示全部楼层
[s:65][s:65]

15119380043 发表于 2014-4-3 23:03:26 | 显示全部楼层
马的[s:78]我从来不骂人,今天看到楼主发的这个,我表示很同情他,也马的这几话骂那个无德的诊所,大家都不要去他那看,一起骂他

windsa 发表于 2014-4-4 09:08:24 | 显示全部楼层
锦绣宏富也治死我的狗~~不知道乱给什么药它吃~~~那个女的还骂她老公是他的错乱给药我狗吃!!!!!!!![s:85]

晴天嘟嘟猪 发表于 2014-4-4 10:22:39 | 显示全部楼层
[s:73]点解好似增城间间动物诊所都话医死狗?咁样以后狗狗生病了,仲可以去边度睇?

嘉怡KAYI 发表于 2014-4-4 10:26:05 | 显示全部楼层
叼那星,那些没有医德的贱人[s:78]

小颖叮当 发表于 2014-4-4 19:29:15 | 显示全部楼层
呃。。我也不打算再去那里给狗狗洗澡了。之前我因为赶时间把狗狗放在那洗澡,等晚上接回家发现眼白全是血红色,吓死我了。
俺家人是医生,说这是外伤弄导致内出血。后来打电话问了宏福的医生稍微处理了一下,过几天就没事了。也没开药什么的。

我回想一下,当时狗狗看到我走了叫得很厉害,不知道有没有因此被打。而且当天我去到那里的时候刚好看到那人给另一只棕色贵宾洗澡,狗狗乱动就直接用花洒射眼睛。觉得这样会不会不好?直接射眼睛啊

BABY11 发表于 2014-4-12 09:18:33 | 显示全部楼层
表示同情,本来想带狗狗去绝育的,那天带去问这家贝琪诊所的医生,就开了价,我问什么时候可以做手术,要检查一下,第二天做吗? 他说不用,马上交钱可以马上做,做完可以马上拿回家,有点不负责任,后来我不放心,去了宏福做。狗狗绝育手术前天晚上十点后禁食,第二天手术前禁水,因为要打麻醉剂,以免在打麻药以及手术的过程中会出现呕吐和其它的不良反应,甚至会因为手术而导致大小便失禁。做完手术在狗狗在宏富住了7天院,每天打消炎针,所以我家狗狗恢复很快,很健康,为了狗狗安全,还是找有责任心的医生吧。

想想TT 发表于 2014-4-12 10:33:12 | 显示全部楼层
[s:122]

jimmy01 发表于 2014-4-12 11:48:42 | 显示全部楼层
[s:68]

发表回复