请教十万内落地自动档合资车推荐

z1020142079 发表于 2014-3-28 14:44:58 | 显示全部楼层
yaoqb 发表于 2014-3-28 13:37
广州比增城优惠甘多?如果可以优惠五千以上就值得一去了,毕竟赚钱吾易啊^_^
另外,可能自己观点问题,从 ...

广州各品牌点多又集中,所以优惠要比增城只有一间的自然大得多啊,反正出广州睇就必须的,优惠正常来讲都至少有一万,不过无比坑就得了。爱国主义不谈,谈车哈,先讲讲日系车的优势和缺点,比你有考虑,先来讲优点:日系车优惠一般比较多,不同于大众等车型要加价提车,日系车一般车型提车较快,内空间较同级车型大,发动机保养方便,维护相对便宜,省心,耐用,小问题少,综合油耗低(这个要看个人用车习惯)。缺点:自吸发动机动力普遍小于涡轮,变速器落后(但是耐用,几乎不出问题)漆面薄,各项安全辅助较德国合资车少。。以上问题都是我亲身体验过,所以我觉得比较实际,你可以当个参考咯。。还是那句,不要说什么什么车安全性能高,但系出事照样死人,自己开好台车安全先系王道。。你之前喜欢台凯越,美国合资,动力上来讲还算不错,就是油耗高点,毕竟是老技术,车型又较老,快换代了,现在买不是很值得。。不过你自己喜欢咯。。[s:98]
5。1车展?之前报纸系有写5.1时候广州车展,但系我上白云国际展览厅,睇排期,五一时候系无车展,我都好郁闷。。

jerry998 发表于 2014-3-28 14:58:16 | 显示全部楼层
其实我想买丰田逸致,家庭实用型!但价格偏高出自己范围!

jerry998 发表于 2014-3-28 15:00:31 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2014-3-28 14:16
样子不作评论,各人喜欢。。这牌子的车比较冷门,售后和优惠都一般。。最好买之前有几款车型做对比,从实 ...

你讲得不错的,买车特别不是有钱人,考虑售后服务,保养!得闲交流下…我未够钱……观望……

z1020142079 发表于 2014-3-28 15:02:42 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-3-28 15:00
你讲得不错的,买车特别不是有钱人,考虑售后服务,保养!得闲交流下…我未够钱……观望……

不急不急。。下年很多车型都换代,可以慢慢选。。[s:125]

yaoqb 发表于 2014-3-28 18:30:00 | 显示全部楼层

RE: 请教十万内落地自动档合资车推荐

z1020142079 发表于 2014-3-28 14:44
广州各品牌点多又集中,所以优惠要比增城只有一间的自然大得多啊,反正出广州睇就必须的,优惠正常来讲 ...

哥…太感谢了…好详细…首先对新凯越,原先查了下资料,也去增城4s睇车,因为新仔,对各项技术指标不是好敏感,味睇车前就觉得新凯越有两个大缺点,一是耗油 二是样子老,耗油就吾知了,睇个人习惯差别也较大,不过样子还是让我有点惊喜,虽然比旧款只改动好小野,但改既野虽小,但真有点精既作用,细睇稳重但又不失个性…还真期待五一车展可以有更优惠…因为指标三个月到期了…其实还想考虑byd2014f3顶配…但问过经销商,还味知实在价钱和几时有现在睇…

z1020142079 发表于 2014-3-28 23:02:43 | 显示全部楼层
yaoqb 发表于 2014-3-28 18:30
哥…太感谢了…好详细…首先对新凯越,原先查了下资料,也去增城4s睇车,因为新仔,对各项技术指标不是好 ...

[s:122]你指标得三个月,时间好萌水噢。。买车,提车都需要时间啊。。。保守估计都要一个月,除非有现车,不过现车基本上都是展车或者试驾车多。。五一时候应该系无车展了,我查过白云国际会议中心度,排期都无车展。。

BilLy_KiM 发表于 2014-3-29 23:27:04 | 显示全部楼层
yaoqb 发表于 2014-3-28 18:30
哥…太感谢了…好详细…首先对新凯越,原先查了下资料,也去增城4s睇车,因为新仔,对各项技术指标不是好 ...

指标甘快过期了..吾使谂甘多了.十万落地买车
一系买花冠1.6AT但变速箱4AT ,一系本田锋范1.5精英版11.5万落地,开起来5AT要比花冠平滑少少
其它车都吾建议了,福克期1.6AT呢家最少要13.5万落地,而且网上好多车主投诉变速箱漏油
另外别克凯越太耗油了,到时你会为油耗烦
本田飞度都吾错,不过同锋范差一万,个人觉得三厢实用过二厢,你自己考虑
如果觉得呢几款车贵噶,可以考虑下东风日产 启辰D50或R50 1.6AT 九万吾使可以落地了
十万左右噶车都系建议日系车,当然呢个正如楼上讲,买车吾好加入爱国情绪..以车论车

825505 发表于 2014-3-30 15:03:34 | 显示全部楼层
yaoqb 发表于 2014-3-28 11:39
多谢忠告,十万落地指包含车价,购置税,保险,上牌等大部分费用,所以你提到那些车型,好多在增城4s问过 ...

来石龙西湖日产买吧。我系销售员姓张,电话13926288089.阳光和骊威都可以。

825505 发表于 2014-3-30 15:05:07 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-3-28 13:15
我都睇过,仲一款海马骑士s5五月上市,个样唔错,听说还行…哈哈…………还没存够钱…打…

来石龙西湖日产买吧。我系销售员姓张,电话13926288089.阳光和骊威都可以。

jerry998 发表于 2014-3-30 15:41:34 | 显示全部楼层
825505 发表于 2014-3-30 15:05

我生得高大,紧奏车型,顶头…好烦啊

发表回复