请教十万内落地自动档合资车推荐

yaoqb 发表于 2014-3-28 09:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手,用途是平时上落班,周末全家短途自驾游,所以希望安全性高点,内空间阔的,经粗略查过资料,十万落地自动档合资,我相中了别克凯越2013自动经典款,求意见或其他推荐,万分感谢

全部回复39 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2014-3-28 09:58:53 | 显示全部楼层
其实我不知道你说的10万落地,是说裸车价,还是包牌价,一百个人就有一百个意见,自己试驾喜欢才是硬道理。。我就不说哪款好那款不好了,虽然我很熟悉各种车和价位。。这价位很多选择(裸车),目前最主流的,销售最好的》朗逸,轩逸,凌派,福克斯,K3。花冠,。国内销售最好的几款车型了。。如果是包牌10万以上车型都可以买到自动,但是你要多跑几趟4S,最好不要在增城买,没什么优惠,出广州吧,优惠大点。。当然,还是那句,自己试驾舒服,觉得适合自己才买,不要草率。。

jerry998 发表于 2014-3-28 10:36:58 | 显示全部楼层
楼上好忠告!!!!我同楼主一样,想买10万的,观望中,我想买国内的suv....

yaoqb 发表于 2014-3-28 11:39:42 | 显示全部楼层

RE: 请教十万内落地自动档合资车推荐

z1020142079 发表于 2014-3-28 09:58
其实我不知道你说的10万落地,是说裸车价,还是包牌价,一百个人就有一百个意见,自己试驾喜欢才是硬道理。 ...

多谢忠告,十万落地指包含车价,购置税,保险,上牌等大部分费用,所以你提到那些车型,好多在增城4s问过,低配自动都要十二万或以上落地,不过味去广州4s迋过,广州会比增城优惠大好多?但在广州买,到时保修维护会吾会麻烦好多呢?谢谢

yaoqb 发表于 2014-3-28 11:39:56 | 显示全部楼层

z1020142079 发表于 2014-3-28 09:58
其实我不知道你说的10万落地,是说裸车价,还是包牌价,一百个人就有一百个意见,自己试驾喜欢才是硬道理。 ...

多谢忠告,十万落地指包含车价,购置税,保险,上牌等大部分费用,所以你提到那些车型,好多在增城4s问过,低配自动都要十二万或以上落地,不过味去广州4s迋过,广州会比增城优惠大好多?但在广州买,到时保修维护会吾会麻烦好多呢?谢谢

z1020142079 发表于 2014-3-28 12:07:34 | 显示全部楼层
yaoqb 发表于 2014-3-28 11:39
多谢忠告,十万落地指包含车价,购置税,保险,上牌等大部分费用,所以你提到那些车型,好多在增城4s问过 ...

广州比增城一般优惠在1.5万以上,不过就是浪费点时间行4S,集中滴就去黄石东路果边。。。保养是全国联网,这个不用担心。。只要增城有4S店,照样按照车辆维护手册的程度来做。。当然,价钱上想便宜滴,送多滴优惠卷,就同个滴接车员混熟点。。如果10万全包,我个人首推荐新款广汽本田飞度1.5AT。无论从保养维护,油费,空间,实用性来算,这价位的飞度实在是不错。。。次推日产的骊威,家庭用车,外出旅游,都很不错的选择。。当然,车无完车,这价位想安全性高,性能好就无乜好讲的,完全与否全靠自己技术来定。。祝LZ买到适合自己的爱车。。都欢迎来找我讨论汽车。[s:125]

z1020142079 发表于 2014-3-28 12:09:12 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-3-28 10:36
楼上好忠告!!!!我同楼主一样,想买10万的,观望中,我想买国内的suv....

10万价位,只有哈佛H6和瑞虎5不错,其他不怎么样。。。包牌12左右。

jerry998 发表于 2014-3-28 13:15:13 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2014-3-28 12:09
10万价位,只有哈佛H6和瑞虎5不错,其他不怎么样。。。包牌12左右。

我都睇过,仲一款海马骑士s5五月上市,个样唔错,听说还行…哈哈…………还没存够钱…打…

yaoqb 发表于 2014-3-28 13:37:48 | 显示全部楼层

z1020142079 发表于 2014-3-28 12:07
广州比增城一般优惠在1.5万以上,不过就是浪费点时间行4S,集中滴就去黄石东路果边。。。保养是全国联网, ...

广州比增城优惠甘多?如果可以优惠五千以上就值得一去了,毕竟赚钱吾易啊^_^
另外,可能自己观点问题,从内心有点排斥日本车…虽然客观上日本车性价比的确很好,从增城街上80%都是日本车可见一斑…
五一广州车展优惠会吾会更多呢?求指教

z1020142079 发表于 2014-3-28 14:16:03 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-3-28 13:15
我都睇过,仲一款海马骑士s5五月上市,个样唔错,听说还行…哈哈…………还没存够钱…打…

样子不作评论,各人喜欢。。这牌子的车比较冷门,售后和优惠都一般。。最好买之前有几款车型做对比,从实际出发,最后才选出来

发表回复