面试了这么多次都没人招我,我决定了不打工,我要创业

abcdefg178 发表于 2014-3-28 01:10:57 | 显示全部楼层
我感觉招人难过稳老婆!

伟哥2 发表于 2014-3-28 05:29:01 | 显示全部楼层
莫妮卡CLUB高薪诚聘

因经营需要,现公开诚聘以下人员:

服务员:男女不限,18-28岁,底薪2200元+全勤奖+高提成奖金。

清洁工(PA):男女不限,55岁以下,能吃苦耐劳。月薪1800元+全勤奖+高提成奖金。

以上职位包吃包住,月休四日,有意者可直接致电或亲临莫妮卡办公室面试。

地址/Add: 增城市荔城街增城大道2号金河湾家园莫妮卡酒吧。  
电话/Tel:13997920334   柳经理

yunyi 发表于 2014-3-28 08:12:42 | 显示全部楼层
你可以来我店看下,提供产品你尝试下创业。296328434不收任何费用。我也在创业阶段

jinchancheng 发表于 2014-3-28 08:44:34 | 显示全部楼层
广州一衣口田有限公司,现急招仓管员一名,工作地点在中新镇,包吃住!转正后购买五险!

要求:男性,年龄21至35岁,有电脑操作基础,能吃苦耐劳、工作细心、责任心强。

应聘联系电话:020-32968600    地址:(公司总部)广州市增城中新镇中福南路68号

a714893168 发表于 2014-3-28 08:56:13 | 显示全部楼层

本人因有事而要急转让旺铺,店铺实用面积大概22平方米,包货转让,人流量多,隔离就是超市、收银台就在对面,一般去蒸武门、千千涮都会经过,有兴趣的可以到本店看看,地址:西城路泰富广场中庭电梯上第一间秘密花园。联系电话:13631436738,13710951743 刘小姐

a714893168 发表于 2014-3-28 08:56:39 | 显示全部楼层

本人因有事而要急转让旺铺,店铺实用面积大概22平方米,包货转让,人流量多,隔离就是超市、收银台就在对面,一般去蒸武门、千千涮都会经过,有兴趣的可以到本店看看,地址:西城路泰富广场中庭电梯上第一间秘密花园。联系电话:13631436738,13710951743 刘小姐

楚小姐 发表于 2014-3-28 08:57:34 | 显示全部楼层
火灬柴 发表于 2014-3-28 00:38
没有去过。

你好,我们公司等于自已创业,不用花本钱,借助公司的平台来发展自已。有时间过来了解一下吧!公司地址:增城荔城荔乡路30号银苑花园首层南面26号,到公司后打我的电话就可以了,联系电话:13660706467,备:身份证和毕业证。欢迎你的光临!

紫水晶H 发表于 2014-3-28 09:04:55 | 显示全部楼层
俊羽地产诚聘置业顾问(底薪1500+奖金+42%提成、包住)
联系电话:谢经理13316223035

齐馨仪器科技 发表于 2014-3-28 09:09:19 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-27 20:27
你创业做老板噶目的不是想等你都试下吾要人噶滋味怕`想更多应聘噶人员摸门钉

机智啊

广东富唯 发表于 2014-3-28 09:19:13 | 显示全部楼层
想挣到钱~~又不用投资太大~请电话我13751718157姚生
高人指点~让你成功

发表回复