面试了这么多次都没人招我,我决定了不打工,我要创业

天然之水 发表于 2014-3-28 09:20:13 | 显示全部楼层
火灬柴 发表于 2014-3-28 00:12
我不看好万达那边的铺位

甘你对增城商业有何见解啊

广东富唯 发表于 2014-3-28 09:24:45 | 显示全部楼层
男人算什么 发表于 2014-3-27 21:13
增城D公司,做米经常请人,工资比五高,要求又高!真系想人死

呵~你感悟到了~你可以当老板了~这是老板想法

13924309070 发表于 2014-3-28 09:31:26 | 显示全部楼层

本店由于工作需要,现在面向社会高薪诚聘以下职位:

一,导购员::2名                        要求如下:
                 1,有做销售的强烈意愿,挑战高薪。普通话清晰流利,良好的表达能力,良好的团队意识。
                 2,中专及中专以上学历。
                 3,具有在专卖店从事家具导购一年以上经验,对板材及板材工艺有认识优先。(1600底薪+提成,包一顿工作餐)可根据个人能力做适当调整。            

二,设计师:1名                          要求如下:
          1、要求有形象气质佳,能吃苦耐劳、具备良好的心态,良好的团队精神。
          2,从事橱柜设计1年以上工作经验,工作态度认真,学习能力强,善于和客户沟通(无橱柜设计经验暂不考虑)
          3、熟练操作CAD/3D绘图/圆方软件操作(或同等类型软件)
          4,能独立完成量尺,出设计方案和效果图,会OFFICE,AUTOCAD,3DMAX,圆方软件,PS等软件。待遇面谈。

三,安装师傅:多名,       要求具备一年以上橱柜衣柜等安装经验,待遇从优,可面谈。

增城佳居乐智尚 厨房 地址:增城市荔星大道锦绣国际271号(国际一期别墅面向荔星大道,荔城碧桂园中门对面)

fuyu888 发表于 2014-3-28 09:43:37 | 显示全部楼层
广州赋御电子商务有限公司,现诚聘男女业销售专员。凡喜欢销售工作,勇于吃苦,能够承受压力,挑战高薪者皆可应聘。一经录用,底薪+丰厚提成+社保。详询020-22619680  地址:增城荔城街莲灯街24号  急招!!!

我的名字叫你 发表于 2014-3-28 10:16:05 | 显示全部楼层
开汽车美容店或卖婴儿产品、

火灬柴 发表于 2014-3-28 10:27:11 | 显示全部楼层

RE: 面试了这么多次都没人招我,我决定了不打工,我要创业

yunyi 发表于 2014-3-28 08:12
你可以来我店看下,提供产品你尝试下创业。296328434不收任何费用。我也在创业阶段

做什么的,大概讲一下午

火灬柴 发表于 2014-3-28 10:28:17 | 显示全部楼层

天然之水 发表于 2014-3-28 09:20
甘你对增城商业有何见解啊

还是挂绿广场那边的人流旺。

永厚-乐家嘉 发表于 2014-3-28 10:28:35 | 显示全部楼层

火灬柴 发表于 2014-3-28 10:28:55 | 显示全部楼层

广东富唯 发表于 2014-3-28 09:24
呵~你感悟到了~你可以当老板了~这是老板想法

系就好咯

火灬柴 发表于 2014-3-28 10:30:44 | 显示全部楼层

广东富唯 发表于 2014-3-28 09:19
想挣到钱~~又不用投资太大~请电话我13751718157姚生
高人指点~让你成功

说得好像真的一样。

发表回复