马来西亚+香港10日自由行

pchy宜 发表于 2015-7-1 11:41:38 | 显示全部楼层
jimmyhunter 发表于 2015-7-1 09:11
那么你去大马的时候,是去到自由行还是跟团的?马布岛3日2夜也是跟团的吗?就怕去到大马什么都不知道

自由行的,马布岛这个水上屋也是在淘宝上订的,订了之后会发邮件给你,上面有写详细的资料。到时候直接到到镇上那里找到登记入住的那间店,办理入住后,就带你到码头搭船到马布岛入住的水上屋。水上屋那个是包吃包住,然后包一日3次出海浮潜。说实在的,然后你是要去度假的话,建议住马达京,那里赞,就是比较贵,大概2300-2800左右1个人,3天2日包吃包住,包浮潜。如果是去学OW什么的话,可以到镇上住,找潜店学,或者到马布岛上学比较实惠。

pchy宜 发表于 2015-7-1 11:50:28 | 显示全部楼层
jimmyhunter 发表于 2015-7-1 09:11
那么你去大马的时候,是去到自由行还是跟团的?马布岛3日2夜也是跟团的吗?就怕去到大马什么都不知道

之前网上老是传卡帕莱多美多美,其实我觉得卡帕莱也没想象中的美。因为没有沙滩,只有每天退潮的时候会露出一小片沙滩,我觉得住3日会比较无聊,但卡帕莱出名的是海龟多。真心觉得马达京比较好。建议你到时候可以跟一个敦沙卡兰海公园一日游,这个我出发之前有看过,但是攻略做得不够好,知道这个一日游的人也比较小,所以没有去,我最想去的是这个。这个游记有介绍,上面有联系一日游的方式http://360.mafengwo.cn/travels/info.php?id=3092575

pchy宜 发表于 2015-7-1 12:00:54 | 显示全部楼层

一日游的意思是:当天包来回包吃包玩。一般最少提前一天报。海岛游一般好多人都是选择包一日游的,费用比较划算,如果人多的话就建议报船自己出海玩。

jimmyhunter 发表于 2015-7-3 10:15:10 | 显示全部楼层
pchy宜 发表于 2015-7-1 12:00
一日游的意思是:当天包来回包吃包玩。一般最少提前一天报。海岛游一般好多人都是选择包一日游的,费用比 ...

非常感谢你的指导

1d权 发表于 2015-7-6 11:31:13 | 显示全部楼层
[s:91]会玩

grandpazc 发表于 2015-7-10 14:53:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢

grandpazc 发表于 2015-7-10 15:24:22 | 显示全部楼层
好帖,顶一下,支持楼主

365OCZCCAR 发表于 2015-8-21 15:35:53 | 显示全部楼层
[s:91]

Tgjjchen 发表于 2015-8-28 10:38:12 | 显示全部楼层
[s:98]

q361682172 发表于 2015-8-30 16:43:04 | 显示全部楼层
厉害

发表回复