马来西亚+香港10日自由行

zhchyi555 发表于 2015-6-8 11:29:47 | 显示全部楼层

XT枫之侠 发表于 2015-6-8 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
沙巴才岩地震完。仙本那靠近菲律宾,治安不稳定,经常有海盗劫持人质。潜水等热浪岛,兰卡威都唔错

pchy宜 发表于 2015-6-9 10:06:36 | 显示全部楼层
XT枫之侠 发表于 2015-6-8 18:00
沙巴才岩地震完。仙本那靠近菲律宾,治安不稳定,经常有海盗劫持人质。潜水等热浪岛,兰卡威都唔错

仙本那系比较乱,我地出发前都两个月有个台湾人被枪杀。搞到当时我地都唔知点算好,不过最后都去咗。但系仙本那啲海真系好靓。热浪岛都有兴趣去~~~

小白不知道了 发表于 2015-6-11 15:43:14 | 显示全部楼层
我又想出去行一转[s:124]

佩佩song 发表于 2015-6-22 11:53:55 | 显示全部楼层
[s:81]

阳光里彩 发表于 2015-6-23 14:49:24 | 显示全部楼层
[s:91]青葱岁月。。

jimmyhunter 发表于 2015-6-28 09:53:42 | 显示全部楼层
我也很想去,只不过你们是怎么在淘宝临时报名的?报名后是找旅行社还是怎样的?
同时也谢谢你们分享出来,那样如果有人再去的话,或许能走少弯路

pchy宜 发表于 2015-6-29 09:43:28 | 显示全部楼层
jimmyhunter 发表于 2015-6-28 09:53
我也很想去,只不过你们是怎么在淘宝临时报名的?报名后是找旅行社还是怎样的?
同时也谢谢你们分享出来, ...

我是提前报的一日游,不是临时报的。提前了大概1个月左右。是磨房网在淘宝上开的店报的。其实在当地报一日游的话,提前一日左右报就可以了。我们报的潜水店就在住的海丰大酒店的后面很好找,仙本那镇上也有很多潜店,也可以报的浮潜一日游的,如果要体验深潜的话就找间口碑比较好的潜店。仙本那好适合考OW证,水下超赞。。后悔当时没有考[s:65]

pchy宜 发表于 2015-6-29 09:48:59 | 显示全部楼层
jimmyhunter 发表于 2015-6-28 09:53
同时也谢谢你们分享出来, ...

不好意思,因为太久了,所以忘记了,你要问的是红树林的一日游吧??就随便在淘宝上找一家价格合适的,然后通过旺旺跟他说就可以了,报一日游最少提前一天报就可以了。我就跟他说我现在在马来西亚,然后他说可以报,到时候直接把钱交到领队那里就可以了。但是我觉得红树林一日游不怎么好玩,还不如报神山一日游

jimmyhunter 发表于 2015-7-1 09:11:08 | 显示全部楼层
pchy宜 发表于 2015-6-29 09:48
不好意思,因为太久了,所以忘记了,你要问的是红树林的一日游吧??就随便在淘宝上找一家价格合适的,然 ...

那么你去大马的时候,是去到自由行还是跟团的?马布岛3日2夜也是跟团的吗?就怕去到大马什么都不知道

发表回复