[招聘] 招聘前台文员、保安 工作地点:增城国税局

增城明居装饰 发表于 2014-3-21 11:20:06 | 显示全部楼层
[s:96]

Anmy金金 发表于 2014-3-21 11:31:40 | 显示全部楼层
前台还招吗?

小群群 发表于 2014-3-21 14:40:46 | 显示全部楼层
前台已招到了,请勿打扰

JHTY32822677 发表于 2014-3-21 14:49:06 | 显示全部楼层
增城市俊宏体育俱乐部——羽毛球馆拥有九片专业比赛级羽毛球塑胶场地及一间乒乓球室,并配有羽毛球专用侧排灯照明。配备独立的卫生间、沐浴间、更衣室、储物柜、水吧、豪华舒适的休息区、免费停车场等,整体环境优雅清新。
    本馆还设有羽毛球用品商店,备有高中抵挡不同品牌运动器材及装备可供广大乒羽爱好者的选择,并提供球拍、球鞋租赁、免费穿线和薰球服务。馆内拥有长期驻馆的专业羽毛球、乒乓球教练,常年开设羽毛球、乒乓球培训班,对青少年及成人羽毛球、乒乓球爱好者进行专业培训。同时承办机关及各企事业单位的羽毛球比赛编排、裁判和团体培训等。俊宏体育俱乐部常年招收会员。

现招聘工作女文员两名。工作轻松,员工相处气氛融洽。

工作职责:收银,登记客户预约订场,引导客户入场打球及简单的环境卫生。

工作时间:14:30——22:30  月休三天。

要求:女,18-25周岁,未婚。

薪酬面议.

地址:增城市荔景大道,增城广场西面

联系人:罗小姐

联系电话:32822677  13724844866

小群群 发表于 2014-3-21 14:57:17 | 显示全部楼层
前台文员已招聘到了,保安未招聘完毕,应聘前台请勿打扰,谢谢

小群群 发表于 2014-3-21 15:14:19 | 显示全部楼层

小群群 发表于 2014-3-21 15:14:36 | 显示全部楼层
goldsm 发表于 2014-3-20 19:26
新塘地产公司招聘办公室文员一名:
要求:
1、女,25-30岁,本地人,大专以上学历;

小群群 发表于 2014-3-21 15:15:21 | 显示全部楼层

小群群 发表于 2014-3-21 15:16:09 | 显示全部楼层

RE: 前台文员已招聘到了、保安未招聘够 工作地点:增城国税局

小群群 发表于 2014-3-21 15:16:27 | 显示全部楼层

发表回复