[招聘] 招聘前台文员、保安 工作地点:增城国税局

小群群 发表于 2014-3-20 20:30:12 | 显示全部楼层
oooomg 发表于 2014-3-20 19:33
请问前台招多少人?

你好,有意向请电话联系预约,谢谢

梦娴 发表于 2014-3-20 20:47:17 | 显示全部楼层
请问有没有要求要什么学历?要不要懂电脑?

393322735 发表于 2014-3-20 20:58:21 | 显示全部楼层
聚典CLUB高薪诚聘
因经营需要,现公开诚聘以下人员:
形象经理(小蜜蜂):女性,形象气质佳,月薪4000-6000元+任务提成,有夜场相关经验者优先,可兼职。
B组DS:女性,身高160cm以上,形象气质佳,月薪6000-7000元,无任务,有舞蹈基础者优先。
大厅营销经理:男女不限,形象气质佳,有一定客源,月薪3000-5000元+任务提成。
房间营销经理:男女不限,形象气质佳,月薪2000元(无任务)+提成奖金,有客源者优先。
DJ公主(房间服务员):女,身高160cm以上,形象气质佳,月薪8000-12000元。
咨客:女,身高160cm以上,形象气质佳,口齿伶俐,略懂电脑操作,月薪2200-2500元+全勤奖+提成奖金。
服务员:男女不限,18-28岁,月薪1900-2300元+全勤奖+提成奖金。
清洁工(PA):男女不限,55岁以下,能吃苦耐劳。月薪1800元+全勤奖。
    以上职位包吃包住,月休三日,有意者可直接致电或亲临聚典一楼办公室面试。

地址/Add: 增城市荔城街增城大道2号金河湾家园1栋2层   
电话/Tel:020-26233198(行政部)  13533865587陈小姐

spider447 发表于 2014-3-20 21:04:18 | 显示全部楼层
国税的都不是休八天假的嘛?

尕群L 发表于 2014-3-20 21:05:01 | 显示全部楼层
哈哈!做过两年前台啦!天日要马上打电话预约先得!系啦,包吃住么?

清晨的玫瑰 发表于 2014-3-20 21:11:11 | 显示全部楼层
包买社保医保么?

boboliao 发表于 2014-3-20 21:17:44 | 显示全部楼层
[s:91]

zcb2011 发表于 2014-3-20 23:06:48 | 显示全部楼层
有点超龄了,但形象OK,外表看起来不到30,可以吗?

小骆驼 发表于 2014-3-20 23:51:07 | 显示全部楼层
保安包吃住吗

shledon 发表于 2014-3-20 23:53:13 | 显示全部楼层
工资是固定的吗

发表回复