黑暗的华立

赖玉 发表于 2010-11-22 19:12:40 | 显示全部楼层
呵呵,,那天我也到华立帮教职工体检了.

情人结 发表于 2010-11-22 19:45:47 | 显示全部楼层
垃圾学校

心随风飞 发表于 2010-12-10 17:17:14 | 显示全部楼层
同我地间学校差唔多姐。[s:61]习惯就好。

朽木绯真 发表于 2012-5-16 20:27:11 | 显示全部楼层
vitvit 发表于 2009-2-22 19:28
你管它什么毕业证,学位证!!这样学校的毕业证,不要也巴了!!
下次你们跳楼之前,通知广州新闻媒体,把"今日关注 ...

讲得对,增城很少去读的。。

司马弘曜 发表于 2012-5-16 22:29:29 | 显示全部楼层
其他不知道,但是关于宿舍搜查的问题,你们还真的是无可奈何。我曾经遇到过类似状况,上网咨询过律师,律师说学生交住宿费入住学校宿舍,学生与学校的关系是被管理和管理的关系,而不是租赁关系,也就是说老师或保安真的可以用后备钥匙进你们宿舍。另外,你说交了钱就有所有权这回事更加不可能,就算是买商品房也只有70年的“使用权”,中国的土地制度是国有制的,就算你叫再多的钱也只有“使用权”。

醒男 发表于 2012-5-17 01:00:27 | 显示全部楼层
以国有的名义洒流氓就是中国特色!!!

zbq013 发表于 2012-5-17 09:13:08 | 显示全部楼层
你们学校的管理层脑子进水了,不知道什么教中庸、和谐,搞的这些规定明显激化校方跟学生之间的矛盾。查宿舍为什么要等人家学生上课去了查?他们都在宿舍的时候你查到违禁品,学生还敢挡着不让你收走吗?就算你要上课时间查,带上学生干部,免得瓜田李下。你查过了,学生说刚从银行取了3000块没了,你们跳进增江也洗不清。你们学校的学生们也就该这么管,在我们老家北方的学校,保卫处也是当地街道派出所,学校的保安跟请的辅警一样性质,但是他们那个敢嚣张到要搜包?打的他满地找牙。所以能在那里长做的,对学生一般都很客气,最多就冷面以对罢了。至于宿舍里没收的违禁品,放假的时间学生去要,舍管就会归还,你不要的话,下学期有可能还在有可能就没了,也是不会有人通知你去拿的。

Jahan 发表于 2012-5-17 11:16:54 | 显示全部楼层
看淡一点吧!哪间学校不是这样的,只是华立可能严重了一点。禁止带饭盒回校园很多学校都有这样做,不足为奇,而且,有分哪间酒楼可带哪间酒楼不可带么?难道说挂绿酒楼的饭盒不给带增城宾馆就给带这样子?宿舍电器之类的,只是一个幌子,因为保障学校的安全,学校是有理由检查你们宿舍的,你们不用的话不就不会给学校没收了吗?我也试过被没收,但没想过要怪学校,是自己先做不对了能怪谁?

→胖虎』 发表于 2012-5-17 20:06:22 | 显示全部楼层
还有一样著名的产品:“鸡婆”很多。哈哈

liurece_cn 发表于 2012-6-11 22:31:27 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复