2013增城电大第四届校运会

2823272042 发表于 2015-8-10 21:27:42 | 显示全部楼层
[s:126]

kevinfood 发表于 2015-8-20 10:50:02 | 显示全部楼层
[s:91]

温温温 发表于 2015-8-25 11:57:19 | 显示全部楼层
首先我自己表明自己的观点,只要五伤害他人以及违法的前提下,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。有些代理不是一概而论。[s:91]

2014年,我接触了飞利浦的总代理下的金牌代理小许,他跟我说,他就发发朋友圈,就可以做到日赚上万,夸夸其谈一大堆,当初我真系五系几想理距落(你懂啦,鬼知你赚几多咩,得你讲无我讲)[s:85]
,但系我留低左一个心眼,作为体左几百集柯南的人决定一探究竟。我想去查查究竟交易量几多,利润几多,怎么赚,(当然谁会那么傻看他发的朋友圈内容,截图,说单笔成交几千几千啊)所以,我那几天都痴鬼住距,我问你死未?

根据我了解,这个粉肠,也就是这个小许,基本上无屯几多货,(你TM逗我?货都没,QNMB),然后我就问他,又说日赚上万,你货都没,怎么卖?吹牛B手推火车?,他又开始叽叽歪歪解释了,说“是我屯一箱是有人来的时候给人家看货,试用,讲解用的,如果人家要的时候我就找我的上家直接发货过去,我干嘛要屯,屯货多大风险啊”。
原来如此,这开始的流程我也是略知一二,原来是等于“黑中介”,谋差价,, 我在想:那你在朋友圈宣传也不一定能卖多少剃须刀啊,假设你朋友圈200个人,100个是男的,而且只有50个用剃须刀,有钱买而且肯买的,可能大概20来个,一个赚30.也就是600而已嘛,我带着心中的疑问以及问了刚才的疑问,我再次问他:“你发发朋友圈也顶多是600以上的钱啊,怎么会有一万”[s:69],

粉肠小许又开始装B了,他说:“卖的同时我在分销跟我的代理,我在我的代理差价赚10块,假设我有40个代理,每个代理每月销售200个剃须刀,40*200*10等于多少?”,;我算了算,8万?好惊人的数字,我想了一下,我别被金钱诱惑了啊,谁不想坐着不干活就赚钱啊,这TM肯定是个传销模式,拉人头,妈的,黑心钱。。粉肠小许看了看我的表情,接着说,:“你是不是觉得像传销?其实我也觉得像传销,不过传销是没有看重产品的实用性的,你想想,以前的传销搞什么xx品牌,夸大什么化妆品一套1万8的入会费,其实产品才百来块一套,然后叫你不要看重什么产品,说我们看重的是产品后面的事业链,什么拉一个你就赚1W,拉两个回本还有赚的,TM这才是骗人,买主买了化妆品还不咒死你?”
[s:118]
我想了一想,也对,我去看看那剃须刀先,后来,我看了看剃须刀,什么证书都有,扫了条形码也是正品,看了官方报价也是大概138左右,用起来虽然不说功能怎么样,但是性价比来说也说不上是骗。然后现在时代发展得真快,这分销也是做得有模有样,重视产品了,只是这分销代理环节多了,钱都算在消费者身上了。不过白菜总贵不到小车价。还算符合我大中华的市场经济。[s:81]

那大家就又问了,这是不是在夸赞这模式啊?也不是,一样米养百样人,可能会有人明知道是假货,拿夺命剃须刀三无产品,成本7.8块的来做分销,你帮他数钱他还把你害死了。

总体说说吧。

其实以上揭开黑幕只是为了我们这些生产商好过一点,老给不良的卖家利用不良的手段,把我们的品牌都做坏了。

我们是做个面膜的,自从这些败坏的,敷烂人家脸的垃圾分销代理搞坏之后,我们生意就一落千丈。

现在一切又还原基本步,如果有哪个朋友愿意跟我们合作,可以来找我,

毕竟 我们是大公司,面膜都是有生产许可,有卫妆准字的(这个不知道可以找百度看看),莫太太/莫先生 男/女士面膜。
挂靠洁宝公司。

私信我吧。焦焦2659425435。 做这个分销是很难得,尤其是这个给做坏的市场,有信心的就来吧,我们也很关照我们的合作伙伴的。

说多了,其实也是个广告。我勒个去。[s:92]

尚德王老师 发表于 2015-8-25 13:54:12 | 显示全部楼层
xxpengyou 发表于 2013-11-18 18:04
你男神系边个?

加油

沁怡 发表于 2015-8-28 19:07:56 | 显示全部楼层

手机专业空间 发表于 2015-8-31 14:45:12 | 显示全部楼层

三毛木桶饭 发表于 2015-9-1 15:00:08 | 显示全部楼层
[s:107]本店招聘送餐员/送外卖 2人

为人老实,做事踏实 ,能吃苦耐劳
包吃包住,待遇可面谈
有意向者请电话联系15217700321  汤生
工作地点:广州市增城区荔城荔园路48号
[s:96][s:92]

caffer 发表于 2015-9-3 23:35:13 | 显示全部楼层
[s:122]

沁怡 发表于 2015-9-7 11:39:00 | 显示全部楼层

921563071 发表于 2015-9-7 17:11:02 | 显示全部楼层
曾经……

发表回复