2013增城电大第四届校运会

hello香香蚊 发表于 2015-1-19 14:26:16 | 显示全部楼层
[s:91]

hello香香蚊 发表于 2015-1-19 14:31:10 | 显示全部楼层
[s:125]

mystery 发表于 2015-1-23 21:12:47 | 显示全部楼层
[s:125]

沁怡 发表于 2015-2-27 18:53:54 | 显示全部楼层
[s:91]

13544459714 发表于 2015-3-3 14:44:17 | 显示全部楼层
怀念我的校园生活

18820770568 发表于 2015-3-5 11:37:16 | 显示全部楼层
[s:126]

caffer 发表于 2015-3-10 22:20:35 | 显示全部楼层
[s:126]

meanboys 发表于 2015-4-19 15:33:23 | 显示全部楼层
微商代理

所有产品都不用囤货!有单我会把产品打包好,并以你的名义代发,发货过程中发生损坏情况,我来负责,你卖出的产品挣多少都是你的。连大润发等大型企业都有微商,现在都是互联网+的时代,谁能捕捉社会的步伐,谁就能先享受社会发展带来的成果!
    有意者请加:QQ:270158512微信:270158512电话:18002202811

微信二维码

为什么选择我们:养生、纯手工绿色食品,拒绝防腐添加剂,没有任何化学物质成分,我们靠口碑、诚信经营,慢慢站稳市场,品质成就未来。
现今社会酒、地板、蛋糕等吃喝穿用的产品的代理费都要一百几十万以上,唯有微商代理的门槛最低,很大一个原因是他刚刚兴起,你能错过这个机会吗!同样在做代理,有人赚的是零花钱,有人赚的比工资还多,有人会把它当事业来做,当然,也有人做几天没影了,做每一件事情,你投入多少,回报你的就将是多少,做微商,贵在努力+坚持!

朱学勤 发表于 2015-4-20 16:46:11 | 显示全部楼层
互联网太神奇了,我最近在网上发现一款可以自动赚钱的软件,让我日赚200元钱,本人已经亲测可以赚到钱,大家快去试试吧:http://www.ufcdo.com/index.php?id=zhuxueqin

zcfamily 发表于 2015-4-23 08:47:34 | 显示全部楼层
原来投资还可以当游戏玩!!来,带你赚钱带你飞,颠覆传统,投资就像玩游戏。随时随地想玩就玩,微信注册既可玩。如此简单就可以成为投资人

了。现在注册还可以领取大米一代,和立刻获得十元现金哦。。有兴趣的加qq:3187730647

发表回复