无人性噶jian男

雨童 发表于 2013-11-15 15:56:31 | 显示全部楼层

RE: 无人性噶jian男

qiu83913 发表于 2013-11-15 15:31
这样没完没了地发帖只会招来更多的人去骂你的朋友,你与其在这里浪费精力和时间,不如用其来好好帮助你朋友

甘我都系唔想其他人上据当。

missyou667 发表于 2013-11-15 16:48:07 | 显示全部楼层
唉,原来几个贴系一件事……贱男真贱,无人性……

missyou667 发表于 2013-11-15 16:48:39 | 显示全部楼层
系米你朋友之前发过话分手后先知道有左果个?

雨童 发表于 2013-11-15 17:59:30 | 显示全部楼层
missyou667 发表于 2013-11-15 16:48
系米你朋友之前发过话分手后先知道有左果个?

拒无发过

雨童 发表于 2013-11-15 18:54:46 | 显示全部楼层
missyou667 发表于 2013-11-15 16:48
唉,原来几个贴系一件事……贱男真贱,无人性……

甘噶男人吾死都无用

彼岸花开 发表于 2013-11-15 19:56:17 | 显示全部楼层
我也替你的好友,受甘大伤害的主人讲声,其实你比起其他一些人,你已经很幸运了,因为你终于看清了对方系人或狗,你地未登记仲系自由身,痛苦都只系一时,但你地一旦结婚就会痛苦一世,甘样噶人甘样噶家庭根本就吾值得你去付出。

彼岸花开 发表于 2013-11-15 19:56:51 | 显示全部楼层
我可以肯定甘同你讲,果男噶只不过当你系生仔工具,只要你做错一点事,拒地肯定会埋怨你,因为你系拒地面前根本无尊严,半年时间里,我吾清楚你地相处成点,但我可以感觉到果男对你绝吾会系好爱好爱你果种。

彼岸花开 发表于 2013-11-15 19:57:31 | 显示全部楼层
拒地话你无得生,其实林深一层,只不过系据地想逼你走的绝招,因为只有尼个方法才能让你彻底死心,彻底远离拒!你吾好怪拒甘绝情,人有人噶私心,人吾想负责任就系吾负,就算你有左BB甘点样,米一样对你漠视不理!你噶未来会点,人会同情你可怜你吗?人转个身就可以稳番个靓过你,候生过你噶女仔结婚生仔,过拒地噶幸福生活。你吾通真系要为此事纠结一世,你也可以过你自己的生活的,无必要拉一个禽兽去为难自己。

LONGWEIDONG 发表于 2013-11-15 20:05:03 | 显示全部楼层
千不该万不该识到甘噶男人,也算是不幸中的万幸吧,有些人的感情比起你好友来更加惨...派潭人,顶

彼岸花开 发表于 2013-11-15 20:15:11 | 显示全部楼层
一个真正爱你噶男人,系吾会舍得让你难过,让你伤心的,吾会眼睁睁睇住你受委屈而企系一边无所作为,甘样噶男人无用!吾钟意你噶人,你对拒地再好再掏心掏肺,人地都吾会感动。一日吾登记都只是普通朋友,尼句话就足已证明啦,试一次吾中奖就立刻分手,甘都叫感情?拒地屋企系富豪稳代孕吗?

发表回复