无人性噶jian男

雨童 发表于 2013-11-15 10:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

我派谭人,现住富鹏市场附近,叫啊香,系福韵楼上班。我有个好友识左个住系增江水东村噶贱男,叫江XX,系朱村石山田附近上班,qq:103303XXXX

据同我好友讲好大家有bb就登记结婚,双方家长见过面都同意噶,大半年后,尼个贱男居然同据屋企人暗地里借医生之口来断定我好友无得生育,想赶我好友走,成家人系度怨我好友生唔出。

分手后果男立刻删埋我好友所有联系方式,后来过了一段时间后我好友验到有左,于是就发信息比果男噶,但系据完全不闻不问,好似死左甘。最后稳左个长辈出面去据屋企,据妈唔信我好友有左,仲闹我好友同果长辈,系据啊妈口中才真正明白到惊人的实情——就系据屋企拣老婆需要身体好无病无痛,唔洗据地出一分钱看病,要有工作,工资要高,要女方家出钱比据地屋企加楼搞出租,要生到仔,一日没登记都只是普通朋友,再多感情都系假噶,没登记前消费都要AA,据妈仲话一般同据噶仔拍拖噶女人训一次都唔中,就立刻分手,比我好友同据仔半年算对我好友好仁慈了,我听到就觉得好好笑好变态。

我好友噶长辈发信息比果男,最后果男回复话据无咩钱,最多比一千,我好友亲自稳到据本人,同据讲医生建议唔好落,落左好难再孕,果男话你要生要落都同我无关,你嫁唔出无男人要甘米去死罗,如果我当时在场,我恨不得杀左尼个人,讲得出甘噶话,已经唔算人了。当然我好友据都有错,但比心肠毒比自私远远唔及据地。

甘变态噶家庭谁嫁谁倒霉,恭喜我好友摆脱左一个禽兽,衣家我好友被据地所讲所作所为,搞到精神失常,有时会自言自语,成日怪责自己,班贱人宜家系度幸灾乐祸,牺牲了别人终生幸福来成全据地噶自私,我相信善有善报,恶有恶报,因果循环,我系度咒据地全家生唔到仔!

如果你觉得害得我好友仲唔够惨,甘米再贱D,有本事冲着我来啊!

以我好友惨重噶代价系度告诫广大女性同胞,为左你噶人生安全幸福着想,请远离甘噶变态家庭!

全部回复96 显示全部楼层
梦醒时分的人 发表于 2013-12-5 10:11:54 | 显示全部楼层
是不是之前暴光的那个在公安做铺警,姓江的那个?早日拜托这样的禽兽是明智之举!即使你跟他结婚,他家人也不会对你怎么好的,能说那些话的家婆,这人一定很难交易,不喜欢你的人,可以把你踩得无地自容,说最狠毒的话做最绝的事。
回复 支持 1 反对 0

猥琐佬 发表于 2013-11-15 12:09:02 | 显示全部楼层
[s:122]未开始就基本就可以预知结果了,甘都钟埋个头去。。。。。。。
[s:78]仲有冇D甘噶女噶,叫距联系我!!!

没有信号的天线 发表于 2013-11-15 12:05:21 | 显示全部楼层

嚼  完  松  的  最  高  境  界

[s:91]

abbie 发表于 2013-11-15 11:11:41 | 显示全部楼层
anyway, 江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江江。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨童 发表于 2013-11-15 10:54:29 | 显示全部楼层

RE: 恭喜我好友摆脱了一个qinshou

小银 发表于 2013-11-15 10:23
那个女到底是你妹还是你好友呀?跟你之前发的(大家说要不要曝光内容不是一样吗?)

尼个帐号无系我噶

小银 发表于 2013-11-15 10:23:24 | 显示全部楼层
那个女到底是你妹还是你好友呀?跟你之前发的(大家说要不要曝光内容不是一样吗?)

小银 发表于 2013-11-15 10:23:02 | 显示全部楼层

雨童 发表于 2013-11-15 15:29:17 | 显示全部楼层

RE: 无人性噶……

猥琐佬 发表于 2013-11-15 12:09
未开始就基本就可以预知结果了,甘都钟埋个头去。。。。。。。
仲有冇D甘噶女噶,叫距联系我 ...

宜家好多家庭都系要有左才登记噶,甘我好友屋企人都接受,不过果贱男啊妈讲噶果番说话就变态噶…

qiu83913 发表于 2013-11-15 15:31:57 | 显示全部楼层
这样没完没了地发帖只会招来更多的人去骂你的朋友,你与其在这里浪费精力和时间,不如用其来好好帮助你朋友

雨童 发表于 2013-11-15 15:51:17 | 显示全部楼层

RE: 无人性噶jian男

猥琐佬 发表于 2013-11-15 12:09
未开始就基本就可以预知结果了,甘都钟埋个头去。。。。。。。
仲有冇D甘噶女噶,叫距联系我 ...

联系你做咩?

发表回复