妈妈拍丝瓜

低能仔 发表于 2013-10-16 20:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于国庆期间为了不为国家添堵,毅然坐飞机去菲律宾添其堵,结果终于在回程十天后发现当地7.2级大地震
真不知道我好运还是当地不幸。
废话不多,介绍一下行程香港机场起飞,马尼拉转机宿雾,还有大家最关心的费用,一个人2500左右(包含机票、吃宿),前后7天。
惯例坐机翼位,对比一下香港和马尼拉的空中景色吧
DSC08669.JPG IMG_1023.JPG DSC08679.JPG

宿雾
DSC08681.JPG DSC08747.JPG DSC08749.JPG DSC08921.JPG DSC08918.JPG DSC09078.JPG IMG_2736.JPG

经过4个小时的车程,1个小时的车终于到达目的地,妈妈拍丝瓜岛
IMG_1332.JPG DSC09076.JPG DSC09072.JPG DSC09018.JPG DSC08951.JPG DSC08944.JPG DSC08935.JPG DSC08883.JPG DSC08872.JPG DSC08868.JPG DSC08828.JPG DSC08803.JPG DSC08797.JPG DSC08785.JPG DSC08757.JPG DSC08754.JPG DSC08742.JPG DSC08723.JPG DSC08714.JPG DSC08712.JPG

最后当然要跳海畅游一番啦。哇哈哈哈
DSC09057.jpg DSC09050.JPG DSC08732.JPG

全部回复92 显示全部楼层
增城豪艺装饰 发表于 2013-10-16 21:09:14 | 显示全部楼层
高端大气,涨姿势

Mr.ALi 发表于 2013-10-16 21:11:21 | 显示全部楼层
[s:91]

kobe和钱小兜 发表于 2013-10-16 21:15:11 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]提前多久定的票啊?好玩不?想明年暑假去

低能仔 发表于 2013-10-16 21:20:07 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-10-16 21:15
提前多久定的票啊?好玩不?想明年暑假去

提前半年,如果不是黄金周机票会更便宜,途中识咗好多人,基本机票都比我便宜,仲有一个500蚊4飞

kobe和钱小兜 发表于 2013-10-17 10:07:50 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2013-10-16 21:20
提前半年,如果不是黄金周机票会更便宜,途中识咗好多人,基本机票都比我便宜,仲有一个500蚊4飞

是不都是亚航促销的票?

低能仔 发表于 2013-10-17 10:46:48 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-10-17 10:07
是不都是亚航促销的票?

不是,很多系其它航空
有选择的情况下,个人不太喜欢亚航

lilihuan520 发表于 2013-10-24 09:11:49 | 显示全部楼层
我都好想去。[s:106]

低能仔 发表于 2013-10-24 09:31:02 | 显示全部楼层
lilihuan520 发表于 2013-10-24 09:11
我都好想去。

[s:66]原图和真实更加漂亮,只是我压缩了这些相色彩变晒。我只告诉你噢[s:83]

sweet 发表于 2013-10-24 09:32:03 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复