[稳食指南] 增城华领会新概念西餐厅(圣诞节期间还有特别活动)

1055861700 发表于 2013-10-15 13:45:24 | 显示全部楼层
D嘢仲唔错,几好吃,第日叫埋女朋友过来浪漫一下都几写意噶。

1055861700 发表于 2013-10-15 14:13:14 | 显示全部楼层
[s:59]觉得D牛扒味道佳,系礼拜休闲噶好去处,我得闲都会去个度大吃一顿

羽落空城 发表于 2013-10-15 15:38:13 | 显示全部楼层
今天早上看了介绍,中午跟两个同事去品尝了。环境是很不错的,价格没有想象中高。特价的就楼主介绍的哪两个。pizza38元,牛排48元。原本以为还有其他特价的。不过问了就只有两个特价了。我们总共点了:特价牛排配饭、特价pizza、咖喱椰浆芒果饭(具体名字不太记得了)、蒜蓉生菜、白贝瑶柱蒸水蛋、一碗白粥(配橄榄菜)、一个炖汤(点饭加炖汤,汤特价18元)。埋单总共是268元。东西没有吃完,pizza打包了。餐厅另外送了果盘。另外现在餐厅是不可以刷卡的。埋单后送了两张现金券,一张20元的下次消费100元可以用。一张50元的,下次消费200元以上可以用。个人认为味道还是不错的,价格不算非常高,但也不会经常去吃的了。还留意到餐牌一个白切鸡套餐(配青菜加汤)68元。比一般的快餐店是贵点不过那种环境也算可以接受的了。

FeeLingEnJoy 发表于 2013-10-15 21:35:53 | 显示全部楼层
。。。。

Kang仔大师 发表于 2013-10-15 23:10:32 | 显示全部楼层
吃过一次,味道一般,白粥都要15大洋价格偏高,吾系一般人去消费得起。

@henry 发表于 2013-10-16 00:56:15 | 显示全部楼层
睇图睇到头晕,装修不伦不类,无主题,不中不西,设计师左抄右抄,“土豪“作品,叫得西餐厅又搞d粤菜,似新富贵扮高贵,市场定位乱龙、扮得高贵又推特价、试菜,老板想一网打尽,乜都有得食,最后貪字变个贫,无瓣掂!硬件有问题,软件“服务“都应是先天不足,个人认为:睇多些回贴再考虑!

华领会 发表于 2013-10-16 10:11:08 | 显示全部楼层
心魂 发表于 2013-10-15 10:49
想去但系担心太贵,又唔知道D食物品质如何。

如果一篇详细的点评文章介绍,甘大家都会更清晰,可能消除很 ...

呢个如果有比较专业d评论我都觉得是好唔错
我都问过朋友可唔可以帮忙稳d相关人士
但是莫稳到
昨天有采访
不过唔知道几时先播
你可以留意下
因为我都是打杂
又好多野我都是靠我感觉来讲
真是唔专业
如果你有兴趣可以先来试一试
然后比我地意见
我地每天都会考虑顾客情况进行改善

华领会 发表于 2013-10-16 10:13:45 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2013-10-15 15:38
今天早上看了介绍,中午跟两个同事去品尝了。环境是很不错的,价格没有想象中高。特价的就楼主介绍的哪两个 ...

多谢捧场
就算不常来也谢了

华领会 发表于 2013-10-16 10:18:38 | 显示全部楼层
@henry 发表于 2013-10-16 00:56
睇图睇到头晕,装修不伦不类,无主题,不中不西,设计师左抄右抄,“土豪“作品,叫得西餐厅又搞d粤菜,似新 ...

有阵时听人讲不如自己去试
我都是打工仔
讲噶都是自己睇法
当然我地而家是有d地方做得唔够好
但是莫你讲得甘差
装修我唔清楚设计是怎样
但是我自己觉得环境仲可以
至于你话不中不西
本来有好多野就是结合起来的
点样去睇在乎个人感受
我唔会觉得你讲d野唔岩
就是觉得你睇野角度同其它人有d唔同
或者你亲临现场
可能又会有另外一种感觉

秋的意义 发表于 2013-10-16 12:19:03 | 显示全部楼层
会唔会贵夹唔饱?

发表回复