限牌对增城有意义吗?

Twinkle 发表于 2013-10-27 09:48:37 | 显示全部楼层
馄饨 发表于 2013-10-2 17:03
限外不赞成,加宽车路才是明治选择.限外就没经济。。。

[s:81]

不吵不闹 发表于 2013-10-27 18:09:39 | 显示全部楼层
谁不想买车,答案是否定的!谁都想买!限牌这是对市民买车的门槛又提高了,塞车  这是谁的问题??我想有很多车主都希望限外地牌!因为你的想法是可耻的!那人家外地人在增城工作!何必花那么多钱去摇号!增城是个县级市,不是地区市!总共就那么几条街道!又小又窄·凭什么限外地牌????

493753086 发表于 2013-10-28 11:37:47 | 显示全部楼层
[s:81]

LWJ_26 发表于 2013-10-29 14:53:02 | 显示全部楼层
不能限牌,限购实际点,一家按照人口限购几台车,NND,限牌,就是有钱人买十台8台都可以,没钱人想买台车用用还要花几万块去买个牌,狗屁政策!人家不上外地牌才怪!

LWJ_26 发表于 2013-10-29 14:54:01 | 显示全部楼层
LWJ_26 发表于 2013-10-29 14:53
不能限牌,限购实际点,一家按照人口限购几台车,NND,限牌,就是有钱人买十台8台都可以,没钱人想买台车用 ...

你们不见上海也是这样吗?一个牌8、9万,现在满大街都是苏州、浙江牌,一样在上海横行,还不是一样!

supery2k 发表于 2013-10-29 15:20:39 | 显示全部楼层
[s:118]

Rubin 发表于 2013-11-4 15:46:41 | 显示全部楼层
限外?试问下增城有冇咁嘎条件先,增城啲公共交通运输到位未呀?ZF愿意减少自己嘅税收,对私家车进行限产、限售吗?ZF啲公车滥用情况解决未呀?如果呢几个问题解决好,仲使限外吗?

chenzhu 发表于 2013-11-5 00:46:59 | 显示全部楼层
照你滴人咁讲,我滴出外地做生意嘎,又住系市中心嘎,即系唔比翻屋呀,  我觉得社会越来越可笑。

巴基烂坦 发表于 2013-11-6 14:10:16 | 显示全部楼层
限外?疯了,坐车全部边境换乘?物流全部边境下货?你愿意吗?

触景伤情 发表于 2013-11-7 18:16:39 | 显示全部楼层
政策都是害人的!最好就是限制每人只能拥有一辆车,如果需要第二辆,必须卖了第一辆或者转让,这样比较公平,起码每人都有机会买车,现在的政策只给有钱人活![s:85]

发表回复