超速50%

zxm_ 发表于 2013-9-29 23:40:26 | 显示全部楼层
da距妈(和谐 )

kambrenda 发表于 2013-9-30 01:10:35 | 显示全部楼层
来我这里收购分,不用担心不够分扣啦!长期出售12分 [s:91]

suely121 发表于 2013-9-30 01:16:35 | 显示全部楼层
交警就系中意装人,我的只能洗受害者

larun 发表于 2013-9-30 05:30:17 | 显示全部楼层
大窝,乖乖翻去再学习吧

秋雨 发表于 2013-9-30 08:41:28 | 显示全部楼层
打醒十二分精神先得咯~~

xic123 发表于 2013-9-30 09:30:55 | 显示全部楼层
大家唔使急,我肯定有王牌啦,钓鱼执法,然而我地伟大天朝无A个法律,重要系影响不好嘛,如果好以广州D测速锦,大大个字写明,前面测速多少米,人地警车开住警告,光明正大系到测速,我硬冲就系我错,今次件事,有人阴阴湿湿隐蔽式测速。仲系关左警灯。咪意思哇。仲有正果出来往荔城方向系无限速标志。只有有村口有个限速30标志,唔通我全程行30啊。仲有,钱我俾得起,分我扣得起,最起码要我衰得明白,锦样来阴人,距地系唔接受我复议,我咪所有资料发去媒体,让全部人都知你地这样执法。我用1000蚊出下镜值得啊~[s:78]

xiaohan8482 发表于 2013-9-30 09:35:44 | 显示全部楼层
oo

以牙还牙 发表于 2013-9-30 09:37:16 | 显示全部楼层
建议报广州电台,投诉距,不按国家交通法来管辖!曝距光!

190870281 发表于 2013-9-30 09:39:03 | 显示全部楼层
广州市粤疆电子商务有限公司

因为公司扩张,现需要招聘以下人员:

如有符合以下用人标准的请投递简历到电子邮箱:369523872@qq.com

如有咨询请加QQ369523872 或致电 13533274008 杨一峰

新公司地址:广州市增城市荔城街府佑路82-3号 即怡康花园旁边
———————————————————————————————————————————————

前台客服专员(1-2名)
要求:
1、性别 女;中专以上学历;
2、相貌端正,形象气质佳,有良的沟通能力,客户服务意识强;
3、能练操作电脑
4、敬业、责任心强、协作精神好。
5、1年以上工作经验(本科以上应届毕业生、实习生亦可)

薪资待遇:
底薪+奖金(薪酬面议,按能力分配)
月休4天

工作范围:
1、前台销售性工作
2、对外相关部门联络接待,对内接待来访、接听来电、解答咨询及传递信息工作
3、协助办理面试接待、会议、培训、公司集体活动组织与安排,节假日慰问等
4、其他内部行政工作

业务员
岗位要求:
1、有销售行业1年以上经验、市场营销、电子商务等相关专业优先
2、对电子商务有一定了解,有曾经从事电子商务行业经验优先(含自营淘宝店等)
3、能独立开发市场,完成业务任务
4、自我约束能力强,有一定的抗压能力
5、对新事物有一定接受能力,完成公司提供的培训课程

薪资待遇
底薪+绩效提成+奖金(薪酬面议,按能力分配)

工作范围:
1、独立完成公司交付的销售任务、客户开发任务
2、维护公司形象,并对公司品牌进行推广
3、售后维护工作

兼职业务员
岗位要求:
1、有销售行业经验、对电子商务有一定了解
2、能独立开发市场,完成业务任务
3、对新事物有一定接受能力,完成公司提供的培训课程

薪资待遇
有责底薪+绩效提成+奖金(薪酬面议,按能力分配)

工作范围:
1、独立完成公司交付的销售任务、客户开发任务
2、维护公司形象,并对公司品牌进行推广
3、售后维护工作

网络店长(兼职全职)
岗位要求:
1、熟悉使用互联网
2、对网上购物有一定认识
3、自有电脑并连通互联网

薪资待遇:(不用投入一分钱)
公司提供免费开店渠道+专人辅助+销售提成+奖金

工作范围
1、无风险,工作时间地点,自由安排。
2、每天上网时间在一个小时左右,工作轻松。
3、提供属于自己的个人网店,后台自己管理操作。
4、不用花钱进货发货,厂家的各种货源,自由选择
5、有定期的专业培训,网上培训以及培训班课程辅导。

zpw 发表于 2013-9-30 10:41:32 | 显示全部楼层
[s:83] 交警说 中秋奖金不高,要搏国庆奖金,系甘辣。

发表回复