死也别取农村老婆,农村老丈人让我想疯!

喔喔喔喔 发表于 2013-9-3 19:09:47 | 显示全部楼层
Juan 发表于 2013-8-29 08:59
翻脸。

你可能会反台

newpepso 发表于 2013-9-3 19:34:29 | 显示全部楼层
一开始比他吃住,有D难翻身

隔世 发表于 2013-9-3 19:39:53 | 显示全部楼层
其实讲到尾,你自己既心态都有问题,作为一个男人,你应该要有肩膀,付出咁多你可能到头来一文不值,但是你老婆同埋距屋企人内心会为你呢种付出,感觉到什么感激,也许你老婆内心会谂呢个老公真是值得爱护…

zcrm2012 发表于 2013-9-3 19:45:12 | 显示全部楼层
你老丈人就是一极品。

lcl7 发表于 2013-9-3 19:46:48 | 显示全部楼层
自己家里的问题,一家人(包括你老婆)一起商量解决。我也是小城人,但我没有城里人、农村人的概念,希望楼主自重!

很傻很天真 发表于 2013-9-3 19:55:30 | 显示全部楼层
自己三千元工资,却看不起也是靠手艺吃饭的老人。这就是一个卖药贴,鉴定完毕!

zx小叶子 发表于 2013-9-3 19:59:06 | 显示全部楼层
如果我自己有分工,有稳定收入,拿自己挣得钱给我的父母和比我小的弟弟妹妹读书,你们所谓城市人有咩态度啊?姐姐供弟弟读书好正常,当年我哥一样供我读本科,现在无论我自己过得怎样,我一样供会供比自己小的孩子读书,自己长大了,父母年纪也不会年轻,为他们分担一下好正常的,你养孩子不容易,人家养大的女一样不容易啊,将心比心,如果你自己真是困难,你老婆也会跟父母说。LZ你只是心理不舒服,拿钱被外家人吧了。看来我要在还没嫁的时候把我妹妹的大学学费存好,免得到时万一碰到楼主一样的本地人真是有的烦。

wwfcowboy 发表于 2013-9-3 21:02:19 | 显示全部楼层
就连跟她进行房事,都要依靠艾婓笛岢才能点燃激情和欲望??楼主卖广告?什么东西来的没听过

bpmf 发表于 2013-9-3 21:45:33 | 显示全部楼层
别一竹竿打死一船人喔,楼主的苦衷我懂,但标题让我看了很不爽,我也是农村的。我想这是你岳父家本身的问题,跟是不是农村没多大关系吧?

大项目 发表于 2013-9-3 21:55:17 | 显示全部楼层
哈哈,

发表回复