死也别取农村老婆,农村老丈人让我想疯!

oberryo 发表于 2013-8-29 23:27:43 | 显示全部楼层
我个人认为,在你这篇文章里说来,你老婆没为你着想,你丈人也很不客气,我最讨厌这种以大压小,老是认为自己是长辈,他做的什么都是对,有时候无论你是谁都要换位思考。
这样说吧,你父母看到自己的儿子跟丈人家住一起是什么感受?我生的儿子都给人了……(这也应证了农村思想重男轻女,或付宗接代)
你舅子也不客气啊,以为姐姐嫁给你了,就应该凡事照应。穷照顾你没错,可是长贫难顾…………自己也有个限度,适可而止,要有自知之明。
至于你,怎么说呢,这文章里事实只写了他们的不是,并没提及,也不知道你有没做错的时候,
做为女人不要太顾着娘家,有钱就顾,没钱也没办法,别什么都往娘家去,毕竟结婚了还是以夫家为重。
我觉得你应该从你老婆着手,跟你老婆沟通沟通,叫你老婆去跟她父母商量,如果由你来说恐怕以后见着面很难相处啊。

orange9527 发表于 2013-8-29 23:55:06 | 显示全部楼层
我老婆也是但本人以前生活都不能自理现在有老婆好多了

一脚牛屎 发表于 2013-8-30 00:37:46 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-29 10:07
就连跟她进行房事,都要依靠艾婓笛岢才能点燃激情和欲望。 很好奇 {艾婓笛岢} 是什么东东来的?

估计系一种貌似`性药噶东西其他楼噶都话距有卖广告嫌疑`综合上述各项描述应该系

挂绿影院 发表于 2013-8-30 20:15:14 | 显示全部楼层
[s:122]

zcjy123 发表于 2013-9-3 08:40:09 | 显示全部楼层
[s:69]

夕夜 发表于 2013-9-3 09:18:06 | 显示全部楼层
[s:85]歧视农村人甘话啊?系你娶到吾好者,吾好以为个个人都好似你甘先得噶。依家农村嘀人仲有钱

C.C. 发表于 2013-9-3 09:55:48 | 显示全部楼层
三参堂 发表于 2013-8-29 18:41
不是每个农村的都系锦我,我每次番屋都系小袋去,大大袋比野我罗走的呀

同感!![s:91]

a121386172 发表于 2013-9-3 09:59:48 | 显示全部楼层
应该和你老婆沟通沟通.除非你老婆也像你老丈人一样就没办法了.只有翻脸.毕竟自己也要生活养孩子.现在养个孩子容易吗

无聊玩玩 发表于 2013-9-3 10:26:29 | 显示全部楼层
家家有本难念的经。但是看楼主的标题我就超级不喜欢,所以代表农村人讲句只能说一句:你自找的

杏杏 发表于 2013-9-3 10:27:17 | 显示全部楼层
一竹竿打死一村人。

发表回复