[婚姻生活] 大家来评评理:损友制造夫妻矛盾,破坏别人家庭

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-23 13:29:19 | 显示全部楼层
joyful 发表于 2013-8-23 05:25
谢谢你看懂我的意思,这月女主角不让他出去酒吧玩,这个月只给一次,因为女主角跟他计划要宝宝了,所以想 ...

可是男人谈心都超过12点。。。我是出去蒲也有分寸,最起码洁身自爱

颖儿 发表于 2013-8-23 17:14:23 | 显示全部楼层
甘做老公果个基本上都应该是未背叛做老婆咖吧,只是识到甘咖人,被玩者.做老公咖企得稳立场咖,还好.

joyful 发表于 2013-8-23 18:23:04 | 显示全部楼层
颖儿 发表于 2013-8-23 17:14
甘做老公果个基本上都应该是未背叛做老婆咖吧,只是识到甘咖人,被玩者.做老公咖企得稳立场咖,还好.

跟别女人上床了!

joyful 发表于 2013-8-23 18:23:36 | 显示全部楼层
我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-23 13:29
可是男人谈心都超过12点。。。我是出去蒲也有分寸,最起码洁身自爱

出轨了

清晨的玫瑰 发表于 2013-8-24 19:38:28 | 显示全部楼层
以后距一接到电话要门出话你就说,一齐行啦,我都约左某人去饮茶。等距几日都采屋企无出门的时候,你又炸炸帝帝甘话约左某人去酒吧。从而引起距的在意。

MAH 发表于 2013-8-24 20:42:36 | 显示全部楼层
个老公有无自制能力?

joyful 发表于 2013-8-25 05:07:15 | 显示全部楼层

RE: 大家来评评理:损友制造夫妻矛盾,破坏别人家庭

清晨的玫瑰 发表于 2013-8-24 19:38
以后距一接到电话要门出话你就说,一齐行啦,我都约左某人去饮茶。等距几日都采屋企无出门的时候,你又炸炸 ...

变心了,女主角都快崩溃了,女主角一个星期都没怎么吃东西,一个星期都严重失眠,瘦了一大圈,她病了,要靠吃药才能睡觉,他回不来了,明天女主角就离开增城了,很累了

joyful 发表于 2013-8-25 05:14:06 | 显示全部楼层

RE: 大家来评评理:损友制造夫妻矛盾,破坏别人家庭

细雪无声 发表于 2013-8-24 20:42
个老公有无自制能力?

有了钱就变心了,经不起社会现实的诱惑!已经失去一个男人婚后该有的担当了,不是女主角有疑心病,而是她所想到的,她所分析的,没错过!看清了一个人最真实的一面,她累了,该结束了

MAH 发表于 2013-8-25 12:23:57 | 显示全部楼层
joyful 发表于 2013-8-25 05:14
有了钱就变心了,经不起社会现实的诱惑!已经失去一个男人婚后该有的担当了,不是女主角有疑心病,而是她 ...

遇人不淑,是不是有了钱就变心,这个就好像看运气,以后自己有了钱会不会变心自己也不知道

xhbzyzccly 发表于 2013-8-27 11:35:41 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2013-8-22 14:33
我也想吐下槽:

确切来说,可能有一方是在寻找机会和分开。

[s:81]

发表回复