[婚姻生活] 大家来评评理:损友制造夫妻矛盾,破坏别人家庭

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-22 01:48:23 | 显示全部楼层
唔好管甘多,出去玩都系应该噶,男人系要同兄弟去蒲噶,只要唔过界就得

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-22 01:49:40 | 显示全部楼层
你老公脾气算好了,比着系我,从一个男人个角度,我实在顶唔顺你。你要比自由你老公,要信任

xiaoren123 发表于 2013-8-22 10:58:58 | 显示全部楼层
joyful 发表于 2013-8-21 22:52
简直就是,你说一个企图破坏别人家庭,到底安什么心?

一:那个男人可能喜欢她。二:那个男人妒忌心超重,容不得别人夫妻恩爱。三:那个男人可能想要报复,可能之前有什么得罪他的地方。

joyful 发表于 2013-8-22 13:00:24 | 显示全部楼层

RE: 大家来评评理:损友制造夫妻矛盾,破坏别人家庭

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-22 01:49
你老公脾气算好了,比着系我,从一个男人个角度,我实在顶唔顺你。你要比自由你老公,要信任

女主角老公脾气好?你五觉好好笑么?出轨了,还要女主角装傻?

joyful 发表于 2013-8-22 13:40:50 | 显示全部楼层

xiaoren123 发表于 2013-8-22 10:58
一:那个男人可能喜欢她。二:那个男人妒忌心超重,容不得别人夫妻恩爱。三:那个男人可能想要报复,可能 ...

他的同学是个大好人,把她老公带坏有外遇了,她们现在要离婚了

joyful 发表于 2013-8-22 13:52:41 | 显示全部楼层

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-22 01:49

你知道什么?女主角很识大体的,问问女主角的朋友,不是她的错,老公出轨,女主角老公家拼命叫她给机会他!女主角一次两次三次四次原谅他,结果呢?你知道女主角深夜生病打电话给老公,结果她老公就说女主角不让他去玩,阻碍他去玩!等到有外遇却死性不改,女孩不去酒吧的,昨夜去酒吧喝酒,女孩现在已经被折磨快疯了!女孩示弱,只是给他下台阶!无论谁对谁错,懂得跟对方说对不起,不一定是说对不起的错!维系爱情就要懂得放下倔强,要站在对方位置思考!

我是2B请鞭挞我 发表于 2013-8-22 14:02:23 | 显示全部楼层
joyful 发表于 2013-8-22 13:52
你知道什么?女主角很识大体的,问问女主角的朋友,不是她的错,老公出轨,女主角老公家拼命叫她给机会他 ...

你老公不上别的女人床就行了,随便他怎么滚啊,那是发泄压力

猥琐佬 发表于 2013-8-22 14:05:34 | 显示全部楼层

[s:122]企系女人噶角度睇,你矛错,不过企系男人噶角度,基本都矛错,女人觉得距老公D朋友带老公出去蒲就当系破坏人地家庭,但企系男人朋友角度,一齐开心下劈酒读好正常,仲有就系,我觉得呢个做老婆噶太敏感了...一个电话号码可以产生甘多联想仲搞到讲离婚......实际情况系点贴子并未写得好清楚,单从字面睇,做老婆那个完全吾掂,未有真凭实据,问左几次就讲离婚,可以讲你系未衰过,个男噶系本地人,你系外地人,万一你话离婚个阵,距话好啊,甘你点死?好多女人讲野个阵吾经大脑噶,以为发烂渣就大晒,有D野讲左出口,好难收得翻,事件还未明确前,适当处理好才是,亦可以让问题扼杀在摇篮中,但吾系你甘样做.又未捉奸在床就疑神疑鬼,其他男人点做我吾知,但如果猥琐佬我系那个男噶话,你讲一次离婚,可以,讲第二次,我都忍你,到第三次个阵,天王我都矛面比,滚,走你就块走......只能讲个女主角系低B女一个......

没有信号的天线 发表于 2013-8-22 14:13:56 | 显示全部楼层
当前在线在线时间396 小时威望48 点金钱3657金币0 个最后登录2013-8-22注册时间2012-7-1帖子3904精华0积分456阅读权限100UID95138

去年注册已经居委主任

很好奇增城家园网的老板系咪你干爹?

[s:122]

没有信号的天线 发表于 2013-8-22 14:33:38 | 显示全部楼层
我也想吐下槽:

确切来说,可能有一方是在寻找机会和分开。

我们要明白有些男人为什么发家后对原配就冷淡了,

除了一部份是男人自身问题,还有一部份是观察到身边的实例。

女方和男方走到那一步其实是各种埋怨,不甘心,

却又苦于没有更好的选择而不得不走下去。

本应很有份量的一个角色却慢慢忘了自己的地位从而的漏掉了很多福气,

最后得到一个可怜人必有可恨之处的结果。

所以。做好自己,规避负面思维,别做折自己福气的事。

[s:82]

发表回复