[交流咨询] 楼市预测

757235098 发表于 2013-7-20 21:25:12 | 显示全部楼层
想增城的楼价回到1200-1500元/方?简直天方夜谈,三年后,增城的楼价不超12000-15000元/方就不错啦。当然,本人是极度盼望楼主的预测会对现的。

xichuantang 发表于 2013-7-21 10:29:11 | 显示全部楼层
757235098 发表于 2013-7-20 21:25
想增城的楼价回到1200-1500元/方?简直天方夜谈,三年后,增城的楼价不超12000-15000元/方就不错啦。当然, ...

拭目以待吧,如果你家庭人平均年收入底于9600元,说不定会100元/平方米卖给你。

东海家声 发表于 2013-7-22 00:26:52 | 显示全部楼层
高人!增城房价己失控,购房需谨慎!

abc2234567 发表于 2013-7-22 01:24:29 | 显示全部楼层
无稽之谈 你讲噶野如果实现了的确系会有你所讲情况出现 但我相信唔会 因为社会只有向前走 无后退之说 而你讲噶航空事件我相信隔三五差都会出现 只系影响力没大到要全球报道 疫情问题我相信只系巧合 毕竟大自然噶野无人可以预测 如果有预测 即系每件事都注定 甘生存有乜意思呢

风里密码 发表于 2013-7-25 14:40:11 | 显示全部楼层
[s:83]认真听叔叔讲故事

风里密码 发表于 2013-7-25 14:40:47 | 显示全部楼层
[s:98]很认真很认真听叔叔讲故事

nnmzt925 发表于 2013-7-26 09:23:06 | 显示全部楼层
其实,楼主你要说明什么?
你说认识你的人知道哪些事情,但是,更多的是不认识你的人存在这里。

xx9999 发表于 2013-7-26 17:58:25 | 显示全部楼层
吹水老,,,,好野.![s:91]

cndpsm 发表于 2013-7-26 21:18:26 | 显示全部楼层
LZ你甘劲噶?甘你做咪09年个阵唔买几个套间然后依加卖出去呢???如果你预测得到未来事,,中国首富你肯定坐得紧。。。。祝LZ早日成中国首富。。。。。。

刘小小 发表于 2013-7-29 23:37:48 | 显示全部楼层
增城AC 发表于 2013-7-20 10:34
你讲得这么好听,,你本人有几多资产,你无人甘好,有什么时候资格去诉别人

其实每个人都有言论自由,你可以选择相信与否。

发表回复