[交流咨询] 楼市预测

xichuantang 发表于 2013-7-19 17:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼市升温持续到2015年下半年截止,从2016年上半年开始下跌,2017年中国局部地区将会出现100元/平方超想象价格,2018年出现短期价格风波,本年底开始直线下跌,先从东南沿海地区跌破3000元/平方米,既而波及北方地区,广州坚持到2020年也跌落3000元/平方米,二线城市在1200—2500元/平方米之间变动,2022年后,楼市彻底衰退,跌破成本价格。
这是事物发展的必然规律,并非危言,祖先发明的六十甲子,是一部描述大自然规律的宝典,本人预测的依据是六十甲子,简直太神奇了!古贤观天察地,借物象推理,以理推人事上的变化...等等,简单而奥妙!
在2009年,我就预测增城豪园应在2013年下半年一夜之间升值,许多认识我的朋友都知道此事,当时几乎没有人相信,现在得到印证了,去年10月,我也预测了今年4月国内必有疫情发生,也印证了,金日律师事务所吴主任律师见证奇妙,今年的四月,同样预测了5、6月左右有航空失事,也印证了...所有这些,都是来自六十甲子,老祖宗留下的这部法宝,很少人去认真研究它,只是作为民间择吉用事而已,太可惜了,大道至简!

全部回复51 显示全部楼层
jzp460065653 发表于 2013-7-19 17:20:33 | 显示全部楼层
[s:69]

KAIR 发表于 2013-7-19 18:03:00 | 显示全部楼层
楼主知道这些,那你应该发了。我听你的,等增城楼价跌破3000元大关就入手。

增城AC 发表于 2013-7-19 18:03:32 | 显示全部楼层
兄弟你这样讲,李家诚财产都会变得一坟不值了,你敢站出来讲,得罪全世界富裕

增城AC 发表于 2013-7-19 18:04:50 | 显示全部楼层
xichuantang    像你这样讲,物业变垃圾了

xichuantang 发表于 2013-7-19 18:48:33 | 显示全部楼层
增城AC 发表于 2013-7-19 18:03
兄弟你这样讲,李家诚财产都会变得一坟不值了,你敢站出来讲,得罪全世界富裕

事物的发展和变化是不以人们的意志为转移的,是自然中的规律,更不会得罪任何人。

xichuantang 发表于 2013-7-19 19:09:22 | 显示全部楼层
增城AC 发表于 2013-7-19 18:04
xichuantang    像你这样讲,物业变垃圾了

自然规律就是这样,如每年的三、四月必多雷雨,这是自然界中一年一度的小循环,六十花甲则是60年的中循环,所谓“人法地,地法天,天法道,道法自然”。就是这个理,也是客观事实的反映,科学能控制三、四月不打雷下雨吗?荔枝可以10月收成吗?所以,人们要尊重自然,效法自然,还要顺应自然。

xichuantang 发表于 2013-7-19 19:31:42 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2013-7-19 18:03
楼主知道这些,那你应该发了。我听你的,等增城楼价跌破3000元大关就入手。

拭目以待吧,我的预测,并非个人臆断,而是根据六十甲子运行的规律,揭示自然现象提供给大家参考,数据也是据理所推,逻辑运用结合现代人文发展的观点综合评估。

gzhu 发表于 2013-7-19 20:37:29 | 显示全部楼层
楼主去天桥底讲古啦

增城AC 发表于 2013-7-20 10:34:20 | 显示全部楼层
你讲得这么好听,,你本人有几多资产,你无人甘好,有什么时候资格去诉别人

发表回复