[手机/配件] 出电脑各种配件

威猛先森 发表于 2013-7-17 14:32:16 | 显示全部楼层
z1020142079 发表于 2013-7-13 07:32
你试试将LZ呢几个硬件配置用你讲的价钱卖比我,我多多都要,马上现金交易都OK

二手不值这个价,炒作,别以为只有你懂

威猛先森 发表于 2013-7-17 14:40:37 | 显示全部楼层
starfreeman 发表于 2013-7-14 13:08
9000元的主机

笑尿,这个主机9K,要多少给你装多少,8K这个才是真实价钱,如果自己配最多7K

威猛先森 发表于 2013-7-17 14:42:11 | 显示全部楼层
35612194a 发表于 2013-7-14 17:59
单显卡超过5000了。你冇去问了。越问越伤心

别笑死人好么,老是搞炒作,我就帮你抄高去,现在还玩智商下限

威猛先森 发表于 2013-7-17 14:43:57 | 显示全部楼层
starfreeman 发表于 2013-7-15 14:18
CPU: Intel酷睿i7 3770K   
主板:技嘉GA-Z77X-UD3H
内存:金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 *2

三流显卡厂商,金士顿早已经跌到二流,硬盘也非一流,硬伤

z1020142079 发表于 2013-7-17 16:09:12 | 显示全部楼层
威猛先森 发表于 2013-7-17 14:40
笑尿,这个主机9K,要多少给你装多少,8K这个才是真实价钱,如果自己配最多7K

人地系讲个时候装机的价钱,鬼唔知道衣架系7千可以装到?好心你闹人都用下个脑同个眼。。素质好高系么
?不过增城人素质低下早就习惯了。。

z1020142079 发表于 2013-7-17 16:10:32 | 显示全部楼层
威猛先森 发表于 2013-7-17 14:42
别笑死人好么,老是搞炒作,我就帮你抄高去,现在还玩智商下限

你滴人真系搞笑到咩甘。。。仲话自己好懂硬件?人地LZ有讲话距噶显卡超过5千??

starfreeman 发表于 2013-7-17 18:44:45 | 显示全部楼层
双子小滨州 发表于 2013-7-16 23:53
表示同朋友装过8500的单主机。。。。

自己装又不同于在外面买的吧,自己做老板帮人装又不同

starfreeman 发表于 2013-7-17 19:00:57 | 显示全部楼层
勉强冇性福 发表于 2013-7-17 14:04
显卡卖多少?

1600[s:59],说真的,用了10个月而已,真不知应该卖多少

starfreeman 发表于 2013-7-17 19:05:43 | 显示全部楼层
CPU: Intel酷睿i7 3770K   
主板:技嘉GA-Z77X-UD3H
内存:金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 *2
固态硬盘:OCZ Vertex 4 128GB
显卡:七彩虹iGame660TI烈焰战神U D5 2G
电源:长城巨龙双动力BTX-800SP
散热器:九州风神冰刃玩家版
机箱:普通
键鼠套装:双飞燕KB-8620D防水飞燕

6500元 有无人想带回家[s:92]

发表回复