[招聘] 唯一酒吧

15217220455 发表于 2013-7-12 10:18:06 | 显示全部楼层
364001366 发表于 2013-7-12 09:07
新车管所对面,博皇家居(旧金田家私)

请问可以过去面试吗,我是应届毕业生.如果面试需要带什么资料或证件吗?

夏季雨景 发表于 2013-7-12 10:32:51 | 显示全部楼层
[s:82]

向日葵人才市场 发表于 2013-7-12 11:26:56 | 显示全部楼层
本公司是一家粮油公司,是一家国企单位,现招小时工,在新塘海关上班,10元/H,两班制,包工作餐,另外每天有3元的餐补和5元的夜班补助,月休3天,有全勤奖60元,上下班有专车免费接送,在新塘东坑三横路柏丽酒店定点接送,月工资在3200-4000,有意者请到新塘东坑三横路柏丽酒店(向日葵人才市场报道)或电话咨询  82712818  注:只在该处报名有效,不收取任何费用,因为不包住,所以最好是现在在新塘

364001366 发表于 2013-7-12 12:57:35 | 显示全部楼层
15217220455 发表于 2013-7-12 10:18
请问可以过去面试吗,我是应届毕业生.如果面试需要带什么资料或证件吗?

你直接致电把。

370010153 发表于 2013-7-12 13:33:28 | 显示全部楼层
364001366 发表于 2013-7-11 11:50
我度都招收银员,上班时间9点-下午6点

有兴趣[s:72]

65655345 发表于 2013-7-12 14:12:30 | 显示全部楼层
花天酒地,去玩无问题,去做嘢唔洗考虑~~~~~~~

meimeimei 发表于 2013-7-12 15:23:31 | 显示全部楼层
[s:126]

Jw7_zhu 发表于 2013-7-12 16:17:33 | 显示全部楼层
睿博教育兼职招聘
    在这个炎炎夏日,你想轻轻松松地赚取金钱吗?心动不如行动,赶紧发简历应聘吧。
    睿博教育中心的大门随时为你打开! 地址:镇龙新市场  工作环境:室内
    要求:
    1、文科师范类学生(或教师技能过关者)  2、有责任心,有恒心、有上进心   
    待遇:
    1、按照多劳多得原则,每小时最少30元,寒暑假每次上班最少16小时(八天)
    2、寒暑假长期上班者,可便宜提供食宿,具体面议
学生我们找,钱你来赚,比家教方便,比家教赚钱,只要你努力,赚钱就是那么简单!快点来吧,本广告长期有效。
   联系方式:1052386211(QQ)。有意者请先发简历到QQ邮箱。
                                                                             睿博教育招师办

a122783878 发表于 2013-7-12 22:15:54 | 显示全部楼层
65655345 发表于 2013-7-12 14:12
花天酒地,去玩无问题,去做嘢唔洗考虑~~~~~~~

你说话怎么那么很矛盾,又嫌人家花天酒地,又说去玩没问题!操

65655345 发表于 2013-7-12 23:32:20 | 显示全部楼层
a122783878 发表于 2013-7-12 22:15
你说话怎么那么很矛盾,又嫌人家花天酒地,又说去玩没问题!操

低能?!

发表回复