[招聘] 唯一酒吧

壹方快捷酒店-11 发表于 2013-7-11 10:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州市增城市THE ONE PUB(唯一酒吧)开业以来,以其独特的酒吧氛围,一直以来成为众多时尚潮流的俊男美女,及成功人士们,商务、休闲、
娱乐、交友的聚集地。成为增城酒吧行业中一支独秀。本酒吧属正规娱乐场所,绝无任何色情服务。现因生意火爆,第三家分店金河湾店紧锣
密鼓筹备当中,因发展需要,面向社会诚聘以下人员:

主管:2500-3000(需有2年及以上相关工作经验,有良好的沟通能力和执行力)
领班:2300-2800(需有1年及以上相关工作经验,有良好的沟通能力和团队合作精神)
服务员:1800-2500(男女不限)
吧员
:2000-2400(男女不限)
咨客:2000-2400(男女不限)
收银员:1800-2200(男女不限)
保洁:1300-1500(男女不限)
存包员:1500-1800(限女)
以上人员需身体健康,吃苦耐劳,有较强的团队合作意识,能服从管理。工作经验除主管领班外,则无经验可免费培训,培训合格后上岗,包食宿,待遇好。有优秀团队加入可以面谈。若你是独立自强的,努力力争上游,那么不要犹豫,立刻行动起来加入我们的团队吧。

应聘地址:广州市增城市荔城街增城大道2号金河湾1橦123铺唯一酒吧办公室

联系人:叶小姐15815862200

全部回复38 显示全部楼层
wang051117 发表于 2013-7-11 10:52:42 | 显示全部楼层
招兼职吗?

15217220455 发表于 2013-7-11 10:53:00 | 显示全部楼层
收银员的上班时间是怎样?

壹方快捷酒店-11 发表于 2013-7-11 10:54:23 | 显示全部楼层
15217220455 发表于 2013-7-11 10:53

请打电话问叶小姐

壹方快捷酒店-11 发表于 2013-7-11 10:54:47 | 显示全部楼层
wang051117 发表于 2013-7-11 10:52
招兼职吗?

请联系叶小姐

wang051117 发表于 2013-7-11 11:00:00 | 显示全部楼层
壹方快捷酒店-11 发表于 2013-7-11 10:54
请联系叶小姐

电话没人接

364001366 发表于 2013-7-11 11:49:30 | 显示全部楼层
博皇家具招聘人才

经理助理1人:2200-3000元
协助部门经理完成对商场楼层的管理工作
清洁工(6人):1500-1800元
女性,年龄50岁以下,身体健康,五官端正,有相关经验者优先
电工3人:2300-2600元
男性,45岁以下, 3年以上专业电工经验,具有电工上岗证
收银员3人:1600-2000元
女性,35岁以下,熟悉收银机、验钞机、电脑等设备的规范操作
保安部长1人:2800-3000元
男性,40岁以下,大专或以上学历,有大型物业安保管理工作经验
保安6人:1800-2000元
男性,45岁以下,身体健康,有经验或退伍军人优先考虑
工作地点:增城市广汕路石山田段,可提供住宿,有饭堂提供,
购买社保。
联系人:赖小姐   020-82851288

364001366 发表于 2013-7-11 11:50:02 | 显示全部楼层
15217220455 发表于 2013-7-11 10:53

我度都招收银员,上班时间9点-下午6点

炫音DJ工作室 发表于 2013-7-11 14:18:31 | 显示全部楼层
炫音DJ音樂工作室,學費實惠。
有多種酒吧舞蹈、DJ技巧可以學習。
還可推薦就業,有意者詳談,QQ:2928618161

小熊猫 发表于 2013-7-11 14:38:33 | 显示全部楼层
大热天的,很热对吧!房间里没空调怎么睡啊!冰箱不冻,怎么吃冰淇淋啊!要是空调不制冷怎么办?现在可以了,因为有我们,专业制冷维修员,放心的交给我们就对了!空调安装,空调清洗,专业维修“空调,冰箱,洗衣机”...空调加雪种,冰箱加雪种等等...价格优惠,绝对是你不二的选择,
            维修范围:增城市荔城镇,注:(只限荔城镇)
            有需要的话请致电:13668973596

发表回复