[征婚] 求闪婚(本人女)

飘逸的伤 发表于 2013-7-6 23:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Every one 本人女,本科学历,90年,稳定财务工作者,性格活泼开朗,是一名有思想平凡的女仔,冇不良嗜好,外貌一般,增城居民户口(只可生一胎,介意勿扰)迫于压力,现在求闪婚,但是本人依家追求事业的高峰期,所以考虑26-28才要bb(介意勿扰)。对man的要求,有思想素质,有上进心,有房(车子可与你一起奋斗),没房也可一齐奋斗,看情况而定,本地人。哈哈over。。有兴趣者留言私信me[s:94]

全部回复649 显示全部楼层
aaabbb123 发表于 2013-7-6 23:55:23 | 显示全部楼层
我买鸡翼噶,
回复 支持 2 反对 0

恻隐 发表于 2013-7-6 23:54:21 | 显示全部楼层
祝福你

飘逸的伤 发表于 2013-7-6 23:47:39 | 显示全部楼层
玩玩具 发表于 2013-7-6 23:47

然后呢?。。。。。哈哈

鎸▉鐨勬.鏋 发表于 2013-7-7 00:12:32 | 显示全部楼层
哇。90年的,要26-28才要bb,甘咩即是要等三几年?不过没问题,如果岩的话拍紧来都差不多啦,毕竟没有经济基础的爱情不是真正的爱情,没有必要的物质基础对后代的教育等等方面也不好,这都是我红颜知己经常跟我说的大道理!她也是活泼开朗,有思想和勇于追求事业的女孩子,和楼主一样。[s:98]哈哈,说多啦,为表诚意,本人先做个自我介绍吧:本人男,姓氏陈,88年,本科学历,工作稳定,荔城街农村户口,房子家中有一栋,楼顶一二层自住,楼下基本上出租,不过这都是父母辛辛苦苦熬下来的物业,本人不是啃老族的人,计划明后两年准备购一套属于自己的房子,至于车子嘛,所有权不归本人所有,是公司配送代步,性格方面,也是活泼开朗,喜欢运动,喜欢打篮球,尤其是科比……我比较喜欢有思想有追求的女孩与我共同经营一个小家庭,有时间有资本的时候带上妻儿出去外面见识外面的世界,过上小日子的生活!若楼主有兴趣进一步了解,请站内回复,叫我小陈就好,因为此账号是好朋友借我用的。非诚勿扰![s:121]
回复 支持 1 反对 0

玩玩具 发表于 2013-7-6 23:47:09 | 显示全部楼层
[s:68]
回复 支持 1 反对 0

夏夜想什么 发表于 2013-7-6 23:56:05 | 显示全部楼层
唔错好务实
希望你早日稳到如意郎君

玩玩具 发表于 2013-7-6 23:56:41 | 显示全部楼层
飘逸的伤 发表于 2013-7-6 23:47
然后呢?。。。。。哈哈

[s:61]又一奇葩

laisy3 发表于 2013-7-7 00:02:34 | 显示全部楼层
[s:61]

飘逸的伤 发表于 2013-7-7 00:05:58 | 显示全部楼层
玩玩具 发表于 2013-7-6 23:56
又一奇葩

本人诚心,我相信有人believe me ,你是来......取笑我?

发表回复