无法无天.变态色魔竟然雨中出来作案.

ciane 发表于 2013-6-5 00:47:49 | 显示全部楼层
你话呢 发表于 2013-6-5 00:46
平时个度晚上10点都仲好多人,真系猖狂。

落大雨吖...又暗..如果不是落雨.早给捉了

童心老躯 发表于 2013-6-5 01:05:02 | 显示全部楼层
个女仔有朋友既系唔系一个人,都甘恐怖?

身为客家人 发表于 2013-6-5 01:07:56 | 显示全部楼层
  系我都落车 暴打一场啦

隔离屋只狼 发表于 2013-6-5 01:16:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东南战国 发表于 2013-6-5 07:27:58 | 显示全部楼层
抓到打残距

suely121 发表于 2013-6-5 08:17:23 | 显示全部楼层
[s:85]乜你甘蠢噶,装女士噶 朋友,开车过去,然后落车“扑街,你对我女朋友做开的乜来!”

记得回忆 发表于 2013-6-5 09:08:06 | 显示全部楼层
你不会帮人家报警吗?冷漠[s:85]

天秤座 发表于 2013-6-5 09:18:31 | 显示全部楼层

这个雨夜色魔真可耻!
楼主警告变态佬的行为已经是见义勇为了,虽然未能做到最好,但已经是给受害者一些帮助了,也让色魔知道社会上是有正义的市民,因此这个色魔可能会收敛下。
楼主的行为是对的,因为不知对方是否一个有杀伤力的坏人,在保障自身安全的情况下出手帮助他人,是明智的,好过那些路见不平冷漠对待,事后又大条道理的马后炮。
受害女孩应该积极报警,希望接手案件的警察叔叔是位对工作负责任的人,如果遇到一些懒散消极的警察,不仅会让市民大感失望,还让公安形象严重受损,色魔会继续逍遥法外,继续害人,制造社会恐慌。

生活主宰一切 发表于 2013-6-5 09:37:43 | 显示全部楼层
作为一个冷漠惯了的人来说`楼猪好样的!!!

故人 发表于 2013-6-5 10:12:14 | 显示全部楼层
暴雨,只有楼主上前,虽未拔刀相助,却已路见不平一声吼,吼完,都反省自己做得唔够......我霖唔明个啲指责楼主噶人,霖极都唔明[s:118]

楼主好嘢[s:81][s:91]

发表回复