无法无天.变态色魔竟然雨中出来作案.

ciane 发表于 2013-6-4 23:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今晚十点半左右.落住好大雨...落班回家经过挂广荔城医院对出红绿处.见到一名年约27.28岁左右绿衣格子衫身高158左右噶变态男子.非礼路过两名年轻的女子.其中一名白色短库女子比距非礼还将女子推倒在地.由于雨势好大.附近又少人...如果多个司机肯走过去噶.肯定将你个变态佬爆打一餐...然后报警.可惜.!我只能开车过去轰了几下油门按了几下喇叭..霖住将距赶走...真希望那个白衣短裤女子无咩事..![s:106]
    白衣女仔..对不起..我没有停下车来帮你们将那名变态男子制服..现在回到家想起很内疚..只怪当时自己没有那么大的勇气..应该当时把变态男子拦住.及时报警....越想越内疚...!如果下次再比我遇见你个变态色魔..一定唔会比你走!..希望以后女仔深夜不要在街上行..尤其落雨天..在一些人少暗黑的地方..最好有有男子陪伴.!...现在回到家想起条粉肠..既可恨又可怕..[s:78]

白衣女子.对不起.当时的怕事.没有给你帮上忙..[s:62]

全部回复110 显示全部楼层
色调 发表于 2013-6-4 23:16:35 | 显示全部楼层
甘猖狂!!

ciane 发表于 2013-6-4 23:18:20 | 显示全部楼层
色调 发表于 2013-6-4 23:16
甘猖狂!!

系吖..由于当时得自己一个人.落住大雨..街上行人又少..唔系肯定唔会比距走.真可恨.!

原来如此 发表于 2013-6-4 23:31:14 | 显示全部楼层
点非礼?摸了那里?

还把人推倒在地

没名字2 发表于 2013-6-4 23:31:17 | 显示全部楼层
那个女不会叫的

ciane 发表于 2013-6-4 23:33:51 | 显示全部楼层
没名字2 发表于 2013-6-4 23:31
那个女不会叫的

叫了一下..然后哭了.由于隔离全部都是小车.只有我一个开摩托..

13432097145 发表于 2013-6-4 23:36:32 | 显示全部楼层
宜家翻去爆他头

ciane 发表于 2013-6-4 23:37:46 | 显示全部楼层
原来如此 发表于 2013-6-4 23:31
点非礼?摸了那里?

还把人推倒在地

胸部...到地后.女子朋友问距做乜..跟住白衣女子就哭住话.那个变态佬摸距..

ciane 发表于 2013-6-4 23:43:59 | 显示全部楼层
望广大群众顶起..深夜路过那地方的女子注意了.多个心眼.留意四周[s:78].避免以后同样的事情再发生..

ciane 发表于 2013-6-4 23:45:54 | 显示全部楼层
13432097145 发表于 2013-6-4 23:36
宜家翻去爆他头

好想..我当时自己一个人.怕距有武器..加上事情突发.没遇过.没有经验![s:65]

发表回复