我的心好乱,帮帮我!

zcjinxin 发表于 2013-5-29 08:36:14 | 显示全部楼层
色即是空,空即是色。阿弥陀佛

pan朝阳 发表于 2013-5-29 08:38:21 | 显示全部楼层
尼个主要睇你个人经济情况同交际手段者。经济强大,交际能力强。死都可以讲返生啦。边个有意见,讲服距。你有钱,边个敢吾服你[s:92]

xx9999 发表于 2013-5-29 08:44:33 | 显示全部楼层
我也遇到过跟你同一样的问题.头都大.唉!

benlyzsy 发表于 2013-5-29 09:04:15 | 显示全部楼层
爱是好奇妙的,楼主不要想太多,要敢爱敢恨~!你真系爱她的话,你会不顾一切,只可以话你唔系真正爱她~!!!!

zhuyueyuan 发表于 2013-5-29 09:08:17 | 显示全部楼层
既然你们双方都很爱对方,那就爱下去吧!不过,你一定要下定决心,今后的生活很艰难!一:她的小孩读书会涉及到计生的问题,你到时很麻烦;再加上你们以后的小孩也要读书,也会很麻烦;二:受到亲人、邻居等的眼光歧视及辱骂等,心力交瘁;三:孩子入户口困难很大;四、家庭、家人不理解时,你们可要出去租屋住,生活会更艰难,你要有心理准备;五、没有家人、亲人的日子你要想好怎么过。当然,如果你有足够的钱,这不是问题。或者你的女友的家人那边能理解你,接纳你,到时帮你带小孩等等,那还可以有个依靠。我是过来人(我的亲人有一个与你相似,不是我),那真是搞死人的,搞得家吵屋乱,亲人不是亲人的样子。不过,现在过了六年了,我们都接受了,也原谅他们了,毕竟他们也很自强自立,很争气,兄弟关系好了,不过父子关系还很差!难以消除。你自己思考吧!

wujian135 发表于 2013-5-29 09:14:11 | 显示全部楼层
这种事情 还是想了再想清楚!

qq133 发表于 2013-5-29 09:14:35 | 显示全部楼层
对于我30几岁的人来讲,经验话我知,你未有够定力或者能力去保证给她幸福。以后很多现实问题噶,到时伤害的不是你 是她和她的儿子,因为你是男人 你还年轻 你以后还可以做很多选择 但是她呢?已经经不起那么多次的折磨了。你认真考虑下咯 如果接受了他们,以后无论遇到什么目光或者困难 你都要不离不弃。如果你有1%感觉可能自己做不了 及早放弃吧。

open1103 发表于 2013-5-29 09:23:31 | 显示全部楼层
人生大事要自己想清楚,婚姻是围墙,婚前是一回事,婚后又不是那么一回事。

superman0476 发表于 2013-5-29 09:32:52 | 显示全部楼层
没老公,那小孩哪来的!

598337107 发表于 2013-5-29 10:00:04 | 显示全部楼层
放下吧。。玩玩就算了

发表回复