我的心好乱,帮帮我!

东布人 发表于 2013-5-27 16:38:05 | 显示全部楼层
楼主可能是爱上了成熟有女人味的女人了

地上的沙子 发表于 2013-5-27 16:40:51 | 显示全部楼层
年轻人睇得电影电视太多,每一部偶像剧结局基本上都系完美的,好似增城哩个小城市有几多个家庭(特别系父母)可以接受到哩种婚姻。唔好讲个女仔系“未婚妈妈”,就是比你大三岁哩个问题都有好多家人会反对。祝你们幸福啦。

安踏体育 发表于 2013-5-27 16:50:42 | 显示全部楼层
主要系你自己点想咯,只要你以后不后悔家人同朋友根本唔重要,已成定局噶事实家人慢慢就会接受,毕竟你系他们的家人

低能仔 发表于 2013-5-27 17:01:49 | 显示全部楼层
一句话,你唔够爱佢,如果你真是爱佢,你根本唔会考虑咁多问题

三小姐 发表于 2013-5-27 17:08:36 | 显示全部楼层
[s:68]一句话,你没有你想象的那么爱她。。

双子小滨州 发表于 2013-5-27 17:20:57 | 显示全部楼层
这样不太好吧。。。喜欢就别错过。。更加不要让自己的人生有什么后悔的事。。不然老拉。。。才知道自己没努力而错过。。。我想你会怪自己。。。个人意见。。只供参考

13432097145 发表于 2013-5-27 17:47:42 | 显示全部楼层
jahj 发表于 2013-5-27 14:25
我们不能回避她以前的过错,但也不能抹杀一个女人将会是个好妻子的权利,难道真的要注定得不到幸福!

我不在乎她的过去,我只在乎那个“儿子”。曾经我也很在乎女人的过去,但是后来想通了就没什么啦

香翅哥 发表于 2013-5-27 20:07:53 | 显示全部楼层
[s:72]

军师 发表于 2013-5-27 20:26:57 | 显示全部楼层
关键还是要看家人及自己感受吧,说什么不够爱她都是欺骗自己。宜家的社会有几多个人能够逃避世俗的眼光,除非你自己非常的够魄力,抛弃一切不顾,试问有几个人能够做到。

超级大大只 发表于 2013-5-27 20:28:59 | 显示全部楼层
只能说:你仲细,未见过世面···

发表回复