[恋爱感情] 不要脸的贱男残女

c.朗 发表于 2013-4-24 19:56:35 | 显示全部楼层
剪断命根[s:78]

敢怒不敢言 发表于 2013-4-24 19:58:08 | 显示全部楼层
我同意楼上的,收拾证据去告他。

Alt 发表于 2013-4-24 20:24:13 | 显示全部楼层
这是男人么?闫佐距

恨桐 发表于 2013-4-24 21:02:56 | 显示全部楼层
真搞野,自己老公同鸡婆联合起来对付自己,真系乜人都有

陶子 发表于 2013-4-24 21:13:56 | 显示全部楼层
恨桐 发表于 2013-4-23 22:23
旧年9月之前我是有份好工,工资不错,绝对养得起自己和仔,糸那人渣叫我返来的,结果搞成甘

我之前也是那个衰人他妈叫我在家附近找份工作,荔城的工资本来就低,还逼我不交伙食费不要回家吃饭。我惨过你,生到女无家可归,无人帮我出住院费,我生完2个月就出去找工作,个个劝我把女儿送给别人养,给她一条生路,我死不肯。现在半年了,我不也好好的,我有自己的工作,我把女儿给我带,我靠自己也活得好好的

快乐女生9600 发表于 2013-4-24 21:24:36 | 显示全部楼层
让他做太监

陶子 发表于 2013-4-24 21:24:43 | 显示全部楼层
你没有那个衰男人,起码有屋住呀,我至自BB出生到现在一天家也没回家,他的亲生爸爸出院一眼没看过,一分钱没给我,一句没问过,派出所同我吵架,逼我签字离婚才给她的亲生女儿入户呢,我火呀,离婚可以,谁怕谁,不想离我就离,他想离我偏不离,我完全当他不存在。

恨桐 发表于 2013-4-24 21:29:55 | 显示全部楼层
还不衰吗,我甘多年的付出用一句搞掂

陶子 发表于 2013-4-24 21:34:24 | 显示全部楼层
同甘贱的人吵咩气到自己,把儿子给你妈带,找份工好过啦,只要自己有钱,问题好办好多,你可以起诉离婚,屋有你一半,你起码有屋住,不用寄人泥下,我惨过你我都费时同果D衰人吵下去,我有自己的工作,工资也比很多人高,这样就过得很好了呀。我现在什么不想,只想挣多些钱给女儿读好些的学校,让自己好好的生活,什么靠自己,一切都会好的,过去就当作一场恶梦。

恨桐 发表于 2013-4-24 21:39:36 | 显示全部楼层
你无见上面人地讲咩,话屋是人地家人起的。不过我当他系鬼话,律师话我绝对有份

发表回复