[恋爱感情] 不要脸的贱男残女

恨桐 发表于 2013-4-24 18:47:20 | 显示全部楼层
贱人渣,如果不是你叫我返增城我会无野做?我会日日坐起到,你自己去刁西女人话我吵,你使女人钱唔见话自己衰贱,我不体凉你老母,之前逢年过节我无钱比距?你成家只会睇钱,有钱叫你吠都得,你好意思话我错,睇怕呢D字又糸刁西婆教啦,人渣

恨桐 发表于 2013-4-24 18:52:25 | 显示全部楼层
修养对住你D人渣不用讲的,仲有我从来没有对住部电脑,糸最近你同刁西婆迫我,我才上网讲的,做人讲良心,我在这搬砖抬沙,你在边鬼运,甘多年系我在东莞做野养大个仔,你有出过钱?过年利是你有出过?平时无叫过我罗钱?你好意思讲?

恨桐 发表于 2013-4-24 18:53:34 | 显示全部楼层
你问下自己个良心,你敢话无刁过刁西婆

恨桐 发表于 2013-4-24 18:54:43 | 显示全部楼层
你问下自己个良心,你敢话无刁过刁西婆

恨桐 发表于 2013-4-24 18:57:45 | 显示全部楼层
你话每个月比五千我还,你有比吗,呢个月你妈比我,你马上发脾气说我拿了钱等于迫你去刁西婆到,你话你有无讲过?不过你系无赖,多数不肯认

恨桐 发表于 2013-4-24 19:00:15 | 显示全部楼层
打下官司睇下D屋我有无份,唔问过律师我不会这样讲的。

出来行迟早要还 发表于 2013-4-24 19:42:14 | 显示全部楼层
家事不外传,你传网上来你目的是什么?你是什么用意?你不是有问题吧!

青花瓷 发表于 2013-4-24 19:46:35 | 显示全部楼层
还能怎么办,让自己强大起来,采取主动攻击,别让小三欺负。

恨桐 发表于 2013-4-24 19:50:59 | 显示全部楼层
系你地迫我这样做,有D野敢做敢认

恨桐 发表于 2013-4-24 19:52:18 | 显示全部楼层
有问题系你地,自己做错事还说人地的不是

发表回复