[婚姻生活] 等等等你回家

yt1111 发表于 2013-4-16 22:51:15 | 显示全部楼层
找你做老婆太幸福了

羽落空城 发表于 2013-4-16 22:58:36 | 显示全部楼层
rwj 发表于 2013-4-15 18:32
你越是放纵他越是得寸进尺

对~~  每个人的择偶观唔同,起码我绝对不会跟这样性格的男人相处。首先我就不会爱上这样的男人,其次哪怕这样的男人追我,一发现他这样的性格都会马上分手,不会让事情发展到这样的地步。女人首先要对自己好,连自己都不爱惜自己,谁会爱惜你。可能因为我是巨蟹座的,情感上比较现实。能让我爱上的男人都是比较有担当,各方面能力也不会很差的那种。我也为了一段感情付出了很多,但最基本我明白自己的底线。超出了底线就不会再留恋直接一刀两断。还好,看上的男人还没有遇到过极品的,基本都是好好先生。结婚6年了,孩子5岁。感觉生活上偶尔摩擦肯定会有,但大家起码还是互相尊重互相爱护的。他也会出去接待应酬,但基本上除了必要的应酬之外都会留在家里,这么多年了,我们也能互相信任。不过,其实每一段关系都要通过长时间的磨合。刚开始结婚那一两年也经常吵得厉害,现在毕竟磨合那么多年了,大家都知道对方底线,尽量做到让大家满意吧。爱情会随着时间慢慢变淡的,不要等爱情走了之后,还留下一大堆的痛苦让女人独自承受。

有病的duck 发表于 2013-4-16 23:41:57 | 显示全部楼层
好明显你爱噶系二世祖噶安乐生活而唔乜距噶人啦。。。/

你点可以接受得到自己个老公同人叼嗨噶,,

江南小远 发表于 2013-4-17 00:07:55 | 显示全部楼层
你应该吃过雪条吧!(是小孩子都吃过)你就和他吃雪条!(当然要吃出他的后代来了啊)!

愤怒的不死鸟 发表于 2013-4-17 01:15:18 | 显示全部楼层
谢海韵 发表于 2013-4-15 22:01
你才有问题。就是因为爱,才体谅、包容对方。

呵呵。。。吾好意思,我多言了,希望你的包容不要变成纵容。

敷衍怎么演 发表于 2013-4-17 06:59:34 | 显示全部楼层
[s:119]不可以搞,可以吹,一晚吹他六次,看他還有沒有精力去找小姐。。。。
[s:81]

lj3987 发表于 2013-4-17 08:59:41 | 显示全部楼层
发挥女人独特的优点,将距的心留住,应该可以的[s:94]

313430802 发表于 2013-4-17 09:15:21 | 显示全部楼层
你太纵容讵了[s:118]

360℃ 发表于 2013-4-17 09:37:45 | 显示全部楼层
楼主,你都好矛盾好纠结嗟,又叫人出去偷食,家下又系度埋怨,你都好难触摸嗟?你比得距出去偷食,就无出声。如果果个男人3个月都唔等得噶好极都有限啦系磨?难为你仲为距10月怀胎?如果真系爱你为你好噶就会为你忍啦~(此评论纯属个人睇法)

一点事 发表于 2013-4-17 10:09:00 | 显示全部楼层
你看嘚开比什么事情嘟好。你男人唔系咁你可能就唔钟意啦~   撑你。

发表回复