[婚姻生活] 等等等你回家

谢海韵 发表于 2013-4-12 19:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
          因为我怀孕了,肯定不能和老公那个了; 男人都是以下半身生活的动物,这是没错。 我就叫他自己出去偷吃,不要让我知道,夜晚会回来睡就可以了。   每天晚上,他都会去酒吧玩,一点之前都会回来。   最近,我一直不明白,前几天,一直下雨,老公说自己吃完宵夜再回来,还问我吃不吃;过了5分钟,打电话给他,就关机了; 以为他手机没电, 很快就会回来, 谁知,一等就等到凌晨5点;气死我,他跑哪去了,要是和其他女人去开房,应该回来了, 怎么现在还没回来。  一晚都没睡,眼泪一直流,哭累了、哭困了,睡着了,早上10点,被梦吓醒,起来又流眼泪,他怎么还没回来。  开着电视,等啊、等,12点了,终于打电话回来了,得知,他去东莞嗨了,嗨,他根本就不嗨的,怎么可能去嗨呢。  我没有太多语气去责骂他,只要看见他回来便安心。    又过了两天,我怕他再去酒吧,吃完晚饭,一直跟着他,在机室,坐着、看着他打游戏,看着他打了两个小时,终于可以回家了。 本以为,今晚他出不去,谁知,刚回到家不久,他朋友打电话来,叫他出去坐坐;我说:不准去。我老公:他借了我几百块,有一年没联系我了,可能他还钱给我,出去食宵夜,很快回来,你吃什么宵夜。    很想很想不给他出去,最后一句话都没说,就由他出去了。    一点半,打电话给他,他说:两点钟之前回到,等啊等,2点半了,还没回来,打他电话,居然关机,这又代表什么。   心好痛啊,眼泪一直流,心在痛,越哭越大声。  鼓励自己,他很快就会回来,开着电视,一看看到天亮,太阳都出来了,还没回来。  一晚都没睡,一想到他不回来就想哭,我一哭,肚子又跟着难受,好辛苦。   老公,你到底想怎样? 我心好痛, 你有没考虑我感受?你有没有考虑我肚子?      我不想这样下去了,你爱完,就给你玩个够,  把你踢出家门,让你一个星期也不许回来,你爱去哪就去哪,让你玩得更潇洒、更自在。                      我一次又一次的相信你,你却一次又一次让我失望, 不是我不给你出去玩, 而是你玩也有程度吧; 讨厌你,真的很讨厌你,你怎么可以玩那么潇洒?

全部回复498 显示全部楼层
系涯 发表于 2013-4-12 20:04:50 | 显示全部楼层

猥琐佬 发表于 2013-4-12 20:05:13 | 显示全部楼层
[s:82]听晚开始,晚晚帮距打灰机......一晚5次......榨干距就掂咯

HZ_flood 发表于 2013-4-12 20:05:35 | 显示全部楼层
唔使做也咁好噶。。。出去玩玩够会翻屋就得啦.

谢海韵 发表于 2013-4-12 20:07:01 | 显示全部楼层
系涯 发表于 2013-4-12 20:04
男人大多就系如此啦!!!

伤不起啊

谢海韵 发表于 2013-4-12 20:07:49 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-4-12 20:05
听晚开始,晚晚帮距打灰机......一晚5次......榨干距就掂咯

我唔识啊, 如果我识,都试下啦, 可惜唔识

谢海韵 发表于 2013-4-12 20:09:23 | 显示全部楼层
HZ_flood 发表于 2013-4-12 20:05
唔使做也咁好噶。。。出去玩玩够会翻屋就得啦.

算个老板啦,  佢同屋企人吵佐交,唔去上班。

HZ_flood 发表于 2013-4-12 20:13:04 | 显示全部楼层
谢海韵 发表于 2013-4-12 20:09
算个老板啦,  佢同屋企人吵佐交,唔去上班。

祈求距识路翻屋啦。其他要求唔好太多。。要求太多得距厌你中麻烦.

谢海韵 发表于 2013-4-12 20:17:22 | 显示全部楼层
HZ_flood 发表于 2013-4-12 20:13
祈求距识路翻屋啦。其他要求唔好太多。。要求太多得距厌你中麻烦.

就系因为我太放纵佢了。    晚晚都肯碑佢出去玩

Back 发表于 2013-4-12 20:18:01 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-4-12 20:05
听晚开始,晚晚帮距打灰机......一晚5次......榨干距就掂咯

手都会抽筋[s:83]

发表回复