[婚姻生活] 等等等你回家

秋逸洗涤厂 发表于 2013-4-16 10:32:59 | 显示全部楼层
你都几矛盾的喔,是你自己叫人家出去偷吃,现在心里不爽的又是你,姐姐教你一下吧,怀孕了千万别扮大方叫他去偷吃,他要是听了你的话,他就成了人渣了,老婆怀孕,老公偷吃,还像话不?而你也会伤心欲绝,孕妇伤心是很危险的,很大影响的,所以,怀孕时期不应该叫自己的老公出去偷吃,而是要想办法满足他,至于怎么满足,三级片都有教啦,而且两公婆,肚都大埋,有乜唔可以讲?你甚至可以问埋拒使唔使你帮拒打飞机添,唔无伤心啦,对个胎唔好噶,如果俾医生知道左你哭,闹死你添啊。

秋逸洗涤厂 发表于 2013-4-16 10:41:19 | 显示全部楼层
-Lrq 发表于 2013-4-12 22:17
边个话怀孕咗,肯定不能和老公那个了???我老板通埋距老婆‘注距老婆有咗大概4个月左右啦’一样做~有一晚 ...

你这个认识是错误的,没错,怀孕是可以那个的,但是,这有个体差异的情况,现在的女性,身体状况和以前的女性不同,现在的女性不运动,食物营养不如以前,生活中充斥着很多污染,所以,造成了现在的女性怀孕流产率很高的,很多夫妻就是因为不注意这点,造成不可挽回的伤害。所以,怀孕期间最好不要同房,特别是前四个月。可能你现在没有计划要宝宝,希望我的资料能在你要宝宝的阶段起到建议作用。

秋逸洗涤厂 发表于 2013-4-16 10:48:57 | 显示全部楼层
迷失的自我 发表于 2013-4-13 13:04
趁早落左距,费事以后距受罪

你是没脑还是对打胎的认识不够?你可知道打完胎之后的恶果?很多女孩子打完胎就盆腔发炎了,盆腔发炎意味着很大可能不孕了,以后老了得子宫癌的机会还升高,你懂不?而且人家结婚两年了,现在有了宝宝是很开心的事,而且宝宝是两个人的,两个家庭的,说打掉就掉吗?男人出了点错就伤害无辜的生命,你想过后果没有?又不是到了不可挽回的地步,你不觉得你的建议很随意?

冷心心 发表于 2013-4-16 11:13:11 | 显示全部楼层
你白痴者、人人睇实个老公唔比距出去玩  你仲以为你自己伟大比距去玩 、玩完翻屋、宜家咪年代丫?自己搬石头砸脚、可怜之人必有可恨之处…[s:126]

谢海韵 发表于 2013-4-16 11:15:34 | 显示全部楼层
星愿心语 发表于 2013-4-15 23:48
你跟他结婚,到底是为了什么?难道就是为了钱?那你的幸福呢?还有你要搬回去外家住,家里的人怎么就不肯 ...

钱? 呵。 和他到现在,我一毛钱也没用到他的。            毕竟自己大肚,回外家,隔壁左右会怎样看

谢海韵 发表于 2013-4-16 11:21:11 | 显示全部楼层
秋逸洗涤厂 发表于 2013-4-16 10:48
你是没脑还是对打胎的认识不够?你可知道打完胎之后的恶果?很多女孩子打完胎就盆腔发炎了,盆腔发炎意味 ...

恩恩。  有佐BB,我真的好开心

阿JuneV 发表于 2013-4-16 12:12:03 | 显示全部楼层
男的.....实在是.....太不懂事了。

阿JuneV 发表于 2013-4-16 12:12:49 | 显示全部楼层
重要的是你身体健康。

wen敏 发表于 2013-4-16 12:14:17 | 显示全部楼层
[s:118]

qin329741362 发表于 2013-4-16 12:24:03 | 显示全部楼层
我觉得你太可悲了,你这样跟你老公说他肯定出去了,其实不要说你不介意他和别的女人一起做那个,其实你心里还是介意的,女人对自己的老公说这样的话真是够笨的。他不回来也是你自找的。

发表回复