因家里有人大肚,唔可以养宠物狗

汪汪喵喵 发表于 2013-4-13 12:08:21 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-4-13 10:22
我想以后养茶杯,因为方便携带,呵呵,你一般繁殖什么狗狗?

呵呵~我现在有萨摩,比熊,小雪。茶杯是微小玩具繁殖出来的,一胎只有1-2只,太小时不太好养的,要6-8个月才能确定是不是茶杯,好的茶杯是极品来的,要保障自己。[s:98]

灰机顺丰 发表于 2013-4-13 15:42:05 | 显示全部楼层
[s:91]

youisa 发表于 2013-4-13 22:09:21 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-4-7 17:00
其实没这么严重的,宠物狗感染的机率是很少的,又不是流浪狗,猫感染的机率要大点,不过只要孕妇平时注意 ...

赞成,楼主这样才是有点不负责任的感觉啊

增城大风车托管 发表于 2013-4-13 22:14:17 | 显示全部楼层
[s:121]路过

youisa 发表于 2013-4-13 22:15:02 | 显示全部楼层
我好喜欢你的狗狗,很可惜,要是能再早点发出来,我就能要了,现在家里两条,我还得带走一条,一条留守家里,呜呜

kobe和钱小兜 发表于 2013-4-14 10:37:39 | 显示全部楼层
汪汪喵喵 发表于 2013-4-13 12:08
呵呵~我现在有萨摩,比熊,小雪。茶杯是微小玩具繁殖出来的,一胎只有1-2只,太小时不太好养的,要6-8个月 ...

那是不是说要买茶杯一般也要等到狗狗6-8个月才能买啊?那时挺多习惯的都已经养成了啊

汪汪喵喵 发表于 2013-4-14 17:34:44 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-4-14 10:37
那是不是说要买茶杯一般也要等到狗狗6-8个月才能买啊?那时挺多习惯的都已经养成了啊

嗯嗯,那样会好点,最好还是等8个月定型了吧,6个月如果离茶杯的标准差不多也可以。除非你能去卖家那看狗爸爸狗妈妈能确定那就是它的父母,不过茶杯的妈妈很少是茶杯,因为茶杯生BB会难产,只是配的种公是茶杯,所以生出来的有可能是小玩具或微小玩具。至于习惯问题不大,只是要耐心点而已,以后会听你的。[s:121]

谢海韵 发表于 2013-4-14 20:14:25 | 显示全部楼层
youisa 发表于 2013-4-13 22:09
赞成,楼主这样才是有点不负责任的感觉啊

我都想养。 问题, 屋企人唔准养。 我都无办法

谢海韵 发表于 2013-4-14 20:15:24 | 显示全部楼层
youisa 发表于 2013-4-13 22:15
我好喜欢你的狗狗,很可惜,要是能再早点发出来,我就能要了,现在家里两条,我还得带走一条,一条留守家里 ...

嘿嘿。 多谢。  顺其自然

发表回复